首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

合欢。 规划入门

粉丝 0 关注 TA
1发帖数 5回复数 93积分

[同济大学] 同济考研——理想空间

时间:2015-4-23 23:16 85 18581 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大三规划,准备考同济,各种搜集资料中,找到理想空间57期,与大家共享。
事情比较多,想要的同学留QQ,我会尽量找时间发给你们呐。
也希望认识一起考研的小伙伴呐~

评分

85回复

yoyer123 发表于 2015-4-24 09:53:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢共享了,邮箱1150550945@qq.com
碧落love玲 发表于 2015-4-24 09:59:09 | 显示全部楼层 | 举报

http://bbs.caup.net/read-htm-tid-31210-page-1.html其他的这里我和另一个论坛的朋友共享过,欢迎补充,
陈曦231 发表于 2015-4-24 11:26:05 | 显示全部楼层 | 举报
克鲁泽 发表于 2015-4-24 12:43:29 | 显示全部楼层 | 举报

743330986@qq.com谢谢楼主分享~
萧东 发表于 2015-4-24 13:11:42 | 显示全部楼层 | 举报

869769180@qq.com谢谢楼主分享。。。。
Xhy554 发表于 2015-4-24 23:47:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

1530063839@qq.com
kilometer 发表于 2015-4-25 06:41:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

748284107@qq.com谢谢楼主啦!麻烦发我一份!
stacey小御 发表于 2015-4-25 21:37:05 | 显示全部楼层 | 举报

正好需要理想空间 谢谢楼主啦419725503@QQ.COM
jessica612612 发表于 2015-4-26 10:29:15 | 显示全部楼层 | 举报

359118569@qq.com谢谢楼主!!!楼主是大好人!!!
1874葡萄成熟时 发表于 2015-4-26 12:30:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

1009833821@qq.com谢谢楼主拉来自: Android客户端
qing529810 发表于 2015-4-27 08:17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

541120030@qq.com谢谢楼主啦
素心19 发表于 2015-4-27 10:56:59 | 显示全部楼层 | 举报

一起加油啊~话说你有微博吗,可以交流经验~
Iris1994 发表于 2015-4-27 22:49:04 | 显示全部楼层 | 举报

1774876758@qq.com~~感谢分享

同大三,打算考同济~~欢迎交流
慕容雪 发表于 2015-4-27 23:59:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

1053796841@qq.com