首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 双十一红包领取

hlg11 规划匠人

粉丝 11 关注 TA
12发帖数 111回复数 1995积分

123下一页

最终版城市建设用地分类标准(对照印刷版)

时间:2012-6-4 10:23 30 153026 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到论坛里面发的用地标准里面大都跟印刷稿有出入,特发此贴,以免误导

最终版城市用地分类标准(对照印刷版).pdf

1.05 MB, 下载次数: 689

最终版城市用地分类与规划建设用地标准.doc

2.54 MB, 下载次数: 798

评分

30回复

beiiouyan 发表于 2012-6-4 10:25:59 | 显示全部楼层 | 举报

楼主好人呀。。。支持好帖!!!!!!!!
nicole 发表于 2012-6-4 10:54:54 | 显示全部楼层 | 举报

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
harkeye 发表于 2012-6-4 10:57:09 | 显示全部楼层 | 举报

下下来学习下,希望楼主多多发这样好的资料~
xufei2012 发表于 2012-6-12 10:08:59 | 显示全部楼层 | 举报

我今天才晓得哟  百度也是原来的哟  哎 叹啊  感谢
ddnewlife 发表于 2012-6-15 15:44:21 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主了,[s:51] [s:53]
肖斐 发表于 2012-6-17 22:01:29 | 显示全部楼层 | 举报

楼主牛B[s:32],老师再也不骂我不懂分类标准了
雷菲 发表于 2012-6-19 16:07:42 | 显示全部楼层 | 举报

之前下载过“报批稿”、“送审稿”、“出版稿”等等,现在终于有“最终稿”了,楼主好人啊!
lishanjiaxu 发表于 2012-6-19 16:47:55 | 显示全部楼层 | 举报

[s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]
baodawei2006 发表于 2012-6-20 09:58:25 | 显示全部楼层 | 举报

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] 谢谢!

fly

fly 发表于 2012-7-2 09:11:27 | 显示全部楼层 | 举报

[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
m967 发表于 2012-7-4 09:46:28 | 显示全部楼层 | 举报

楼主好人,治学严谨,非常感谢[s:31] [s:31] [s:31]
puxun 发表于 2012-7-14 22:25:15 | 显示全部楼层 | 举报

非常感谢楼主的贡献,辛苦了。
totoro 发表于 2012-7-15 00:08:24 | 显示全部楼层 | 举报

[s:17] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
雨辰 发表于 2012-7-20 15:57:07 | 显示全部楼层 | 举报

[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17] 谢谢楼主!!!
123下一页