首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

LenDp 规划匠人

粉丝 6 关注 TA
5发帖数 61回复数 1139积分

[求职] 【成都市规划设计研究院】和【中建西南院】选择哪一家?

时间:2018-5-17 19:19 4 8547 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问之前简要介绍下我自己。1.我女朋友是成都人,暑期想去成都实习,以后会考虑留在成都。
2.学习经历为本科云南大学+硕士西安建筑科技大学,2019年毕业。
3.我25岁。

想问下站上的学长学姐学弟学妹:
1.成都市规划设计研究院和中建西南院这两家单位,我有留下工作的可能性吗?
2.两家单位工作分别是什么样的体验啊?
3.两家单位选择哪一家?

实在了解不多,想请大家帮帮忙回答下,谢谢~

上一篇:湖南和江西有要招实习生的吗,大四快结束了   下一篇:求职 城乡规划本科 2018年应届生

4回复

过路鬼 发表于 2018-5-18 11:10:07 | 显示全部楼层 | 举报

我就是中建一个分院的     中建各个分公司也就那么回事吧     我建议你选市院  市院整好了还有编呢    多好啊  
LenDp 发表于 2018-5-19 16:52:17 | 显示全部楼层 | 举报

过路鬼 发表于 2018-5-18 11:10
我就是中建一个分院的     中建各个分公司也就那么回事吧     我建议你选市院  市院整好了还有编呢    多好 ...

嗯嗯
有编是什么意思啊?
cprx 发表于 2018-5-19 22:22:37 | 显示全部楼层 | 举报

LenDp 发表于 2018-5-19 16:52
嗯嗯
有编是什么意思啊?

事业编制
无空 发表于 2018-5-26 00:06:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

市院,工作强度高,近几年人员流动大,但是里面的项目都是行业前沿的,毕竟是一流的甲级单位,如果刚毕业建议去市院熬几年,见见世面,西南院,规划不是主业,算不上行业标杆,只是市院的人去了很多到西南院,目前能接到成都周边的项目,规划专业对口建议选市院