规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

teddy1987112 规划教授

粉丝 6 关注 TA
26发帖数 161回复数 10931积分

12下一页

[H-华中科技] 非全日制是否值得读呢

时间:2018-3-17 11:11 19 34634 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
华科规划非全日制是否值得读呢?

19回复

w3060056 发表于 2018-3-17 16:19:06 | 显示全部楼层 | 举报
你应该说说自己的基本情况和期望,要不然大家怎么帮你做判断
不管是全日制、非全日制···都可以混文凭倒是真的
想提升能力和眼界的话,在于平常的努力和积累
傻傻的小工匠 发表于 2018-3-19 08:43:11 | 显示全部楼层 | 举报
几万块钱买个文凭还是很划算的,别说华科了,郑大我也愿意,奈何英语太垃圾了,脱产学习都有想过!
teddy1987112 发表于 2018-3-19 09:22:43 | 显示全部楼层 | 举报
傻傻的小工匠 发表于 2018-3-19 08:43
几万块钱买个文凭还是很划算的,别说华科了,郑大我也愿意,奈何英语太垃圾了,脱产学习都有想过!

不是吧,还不如二战呢
teddy1987112 发表于 2018-3-19 09:23:10 | 显示全部楼层 | 举报
傻傻的小工匠 发表于 2018-3-19 08:43

郑大你都考啊,还不如早点出来工作呢
Jandy 发表于 2018-3-19 09:51:28 | 显示全部楼层 | 举报
我目前就是非全,个人觉得这种教育方式的性价比最高,当然也最累,考试门槛和教学方式都是统一的,每星期都要在工作和学习之间换脑,除了过年期间能休息,其他时候基本没有双休日,当然也依个人情况而定。即使很累,我依然觉得读全日制才比较郁闷,想想三年之后既有学历学位,又有三年工作经验,努力一点还能考过注规,过程是痛苦的,结局是光明的。
teddy1987112 发表于 2018-3-19 10:03:15 | 显示全部楼层 | 举报
Jandy 发表于 2018-3-19 09:51
我目前就是非全,个人觉得这种教育方式的性价比最高,当然也最累,考试门槛和教学方式都是统一的,每星期都 ...

哪个学校的非全?
teddy1987112 发表于 2018-3-19 10:04:49 | 显示全部楼层 | 举报
Jandy 发表于 2018-3-19 09:51
我目前就是非全,个人觉得这种教育方式的性价比最高,当然也最累,考试门槛和教学方式都是统一的,每星期都 ...

华科的非全边工作边读研是不太现实,大部分都在导师工作室呆着,培养计划和全日制是一样的,都是周一到周五上课
Jandy 发表于 2018-3-19 10:16:10 | 显示全部楼层 | 举报

不是老八校,我有同学读的华科非全,个人觉得既然都是非全了,如果不能一边工作,是一种浪费。你今年是考了华科调剂的吗?
teddy1987112 发表于 2018-3-19 10:22:11 | 显示全部楼层 | 举报
Jandy 发表于 2018-3-19 10:16
不是老八校,我有同学读的华科非全,个人觉得既然都是非全了,如果不能一边工作,是一种浪费。你今年是考 ...

学硕全日制调剂的
teddy1987112 发表于 2018-3-19 10:22:46 | 显示全部楼层 | 举报
Jandy 发表于 2018-3-19 10:16
不是老八校,我有同学读的华科非全,个人觉得既然都是非全了,如果不能一边工作,是一种浪费。你今年是考 ...

一边工作一边读质量能有保障吗?
Jandy 发表于 2018-3-19 10:29:25 | 显示全部楼层 | 举报
teddy1987112 发表于 2018-3-19 10:22
一边工作一边读质量能有保障吗?

你是真的有这个疑问,还是你心里已经觉得边工作边读研不能保障学业?
teddy1987112 发表于 2018-3-19 10:33:52 | 显示全部楼层 | 举报
Jandy 发表于 2018-3-19 10:29
你是真的有这个疑问,还是你心里已经觉得边工作边读研不能保障学业?

都有
Jandy 发表于 2018-3-19 10:37:29 | 显示全部楼层 | 举报

那我的建议是,既然都考上了,就读吧,如果不考虑经济因素的话,非全日制相较于全日制在日后并没有什么限制。
傻傻的小工匠 发表于 2018-3-19 11:56:23 | 显示全部楼层 | 举报
teddy1987112 发表于 2018-3-19 09:22
不是吧,还不如二战呢

已经工作六七年了
12下一页