首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

江南 规划铁匠

粉丝 13 关注 TA
4发帖数 59回复数 549积分

城市规划毕业设计范本

时间:2012-4-7 11:27 344 14413 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本科快毕业了,找几个规划设计范本分享给大家。

城市规划毕业设计调研报告范本.doc

108 KB, 下载次数: 757

城市规划毕业设计文本范本.doc

163 KB, 下载次数: 846

城市规划毕业设计文献综述范本.doc

100 KB, 下载次数: 773

评分

上一篇:【求助】纯新手,要练手绘,该从哪儿下手呢   下一篇:图解城市设计

344回复

hjzmo 发表于 2012-4-7 12:11:59 | 显示全部楼层 | 举报

同感,好得很啊。。。。。。。。
周洲 发表于 2012-4-7 12:15:24 | 显示全部楼层 | 举报

看一下那、、论坛第一次这种帖子,多多益善、、[s:18]
规划人 发表于 2012-4-7 12:25:15 | 显示全部楼层 | 举报

优秀文章,支持!多多分享 顶你
凡夫俗子 发表于 2012-4-7 12:27:14 | 显示全部楼层 | 举报

[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:18]
晨阳佳忆 发表于 2012-4-7 12:32:16 | 显示全部楼层 | 举报

好东西,感谢楼主分享啊。。。
junwen6370 发表于 2012-4-7 13:46:51 | 显示全部楼层 | 举报

[s:23]  [s:24]  [s:27]  [s:26]  [s:31]  [s:31]  [s:31]
规划ht 发表于 2012-4-7 13:53:15 | 显示全部楼层 | 举报

虽然还没毕业 但是多学习一些多获得一些,学习了。谢了。[s:18] 回复可见。
p4dha 发表于 2012-4-7 14:06:14 | 显示全部楼层 | 举报

学习学习!!![s:21][s:21][s:21]
米思辰 发表于 2012-4-7 14:33:26 | 显示全部楼层 | 举报

正需要呢,谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。
墨碎灬年華 发表于 2012-4-7 15:37:29 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢LZ 分享,回复看看[s:27]
爱艾朵 发表于 2012-4-7 15:47:45 | 显示全部楼层 | 举报

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
唐小生 发表于 2012-4-7 16:09:17 | 显示全部楼层 | 举报

好东西要分享!![s:19] [s:19] [s:19]

希望再接再厉,发表更多好贴!

希望再接再厉,发表更多好贴!