规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

377623578 规划入门

粉丝 7 关注 TA
17发帖数 64回复数 86积分

12下一页

求评图,我又来了。鸟瞰画的一直不好[泪]

时间:2017-7-31 11:35 1 62952 | 复制链接 |
求评图,我又来了。鸟瞰画的一直不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1回复

377623578 发表于 2017-8-1 13:45:14 | 显示全部楼层 | 举报
嘻嘻O嘻嘻 发表于 2017-7-31 18:28
配色好好看 可以告诉我吗

铺装是FANDI71和65 水是FANDI48和IMARK76 77 绿地是法卡勒56,树是60,阴影是273
不要心慌慌 发表于 2017-7-31 18:19:17 | 显示全部楼层 | 举报
迷宫
嘻嘻O嘻嘻 发表于 2017-7-31 18:28:23 | 显示全部楼层 | 举报
配色好好看 可以告诉我吗
123画图啦! 发表于 2017-7-31 21:15:19 | 显示全部楼层 | 举报
可以求配色吗?
377623578 发表于 2017-8-1 13:45:33 | 显示全部楼层 | 举报
123画图啦! 发表于 2017-7-31 21:15
可以求配色吗?

铺装是FANDI71和65 水是FANDI48和IMARK76 77 绿地是法卡勒56,树是60,阴影是273
惯性不是力 发表于 2017-8-1 19:38:22 | 显示全部楼层 | 举报
西侧次干路没有开口,东南各两个有点多了
123画图啦! 发表于 2017-8-1 20:39:42 | 显示全部楼层 | 举报
377623578 发表于 2017-8-1 13:45

好的,谢谢亲
f3NQ6XDX2e 发表于 2017-8-2 14:55:57 | 显示全部楼层 | 举报
太均质了,好的快题可以从建筑屋面形式看出功能分区
f3NQ6XDX2e 发表于 2017-8-2 14:56:44 | 显示全部楼层 | 举报
而且绿化太少了
梳子 发表于 2017-8-4 16:28:08 | 显示全部楼层 | 举报
可以看出来基本功还不错,主要还是建筑形式和组合结构单一,不能一目了然,硬铺太多,看不到重点,鸟瞰图建议可以把视角放低点,选取长的轴线来表现
文疯 发表于 2017-8-5 09:28:03 | 显示全部楼层 | 举报
aa吗    快题班  
三石 发表于 2017-8-6 11:51:13 | 显示全部楼层 | 举报
建筑组织形式感没出来,感觉都是一个功能,最大的问题是轨道没利用起来,把轨道去掉和没去掉都没差别。底子还可以,方法不对
三石 发表于 2017-8-6 16:11:29 | 显示全部楼层 | 举报
建筑上应该有体型大小的变化,还有围合和线性的变化。既然这里有轨道的元素,为何不用廊道和它呼应?弧形部分可以用景观和建筑分别和它呼应。图上的中心可以考虑弱化,把中心往上移,与弧形部分结合景观来做
三石 发表于 2017-8-6 16:17:06 | 显示全部楼层 | 举报
路网不能很好的划分地块的功能,还有我觉得办公的体量和使用性质上,我觉得更适合放在主干道边上
12下一页