首页 国匠精神:认真坚持梦想 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
1234下一页

免费分享两年收集到的网络资料和培训视频

2015-1-5 22:41 59 219274 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x

参加注规考试两次,第一次过了相关和实务,第二年考试原理和法规。

第一年主要看课本和做真题,第二年压力比较大,认真的收集了真题和培训语音,其中有一个法规的培训语音很不错,对于第八章以后章节的理解很有帮助;另外一个原理的语音我听着还不错,但有同事觉着会犯困。

另外2013年真题好像只有原理和法规,其他的没有收集。复习时候不必完全依赖答案,看书找答案更靠谱一下,印象也深。真题可以做很多遍,没看书之前做一遍,看完书做一遍,翻书找答案时候看一遍,最后考试之前再一遍。。。

部分网络资料是同事从网络买的,我没有听过,感觉不如看教材方便,要是有考友觉着更愿意看视频的话可以下载一下。

另外有收集到的部分重要的法规和总结,有部分是自己整理的,大部分是考试群里面分享的,都有打印出来多遍翻看,对比记忆。对于这些资料其实自己整理会更印象深刻。我第二年考试整理的笔记有两个本子,最后就靠这俩本子和真题过日子了。

资料共享在360云盘,有兴趣可以自己下载。
http://yunpan.cn/cyuDPA5IU8j5a  提取码 022a

重要补充,楼主刚开始使用云盘,没有经验,不知怎么将分享弄没了,请想下载的朋友们复制链接下载http://yunpan.cn/cy6IZe52JImwy (提取码:3c47)

补充于20170227
由于360云盘很坑爹的只招待企业用户,所以我已经抛弃它了,上周刚把所有文件下载完成,已经转到百度云盘中分享http://pan.baidu.com/s/1hs7gKMK。需要的朋友们请自己下载。
考虑到今年注规考试通道重新打开,但是很多资料已经落后过时,好多规范制度已经发生了变化,各朋友需及时关注相关考试信息。
若今年公司还有相关培训,我将继续分享到帖子里面,欢迎大家持续关注。

下载了,这位女老师讲解的法律真是精辟,比中大的刘鹏强一万倍都不知,那哥们的课程,听得我真想砸电脑  发表于 2018-9-18 16:43
感谢楼主  发表于 2017-5-9 11:46

评分

本站发帖、留言功能已关闭,交流欢迎加入国匠城知识星球APP讨论。知识星球为学习型付费社群。在各大应用商店搜索即可下载安装。微信扫码加入。(论坛类交互网站已不满足相关政策要求,因此发帖与留言关闭,感谢大家的理解)
城市规划学社
299元/年
国土空间学社
99元/年
城市数据学社
299元/年
规划管理研讨
50元/年

59回复

推荐
crir101 发表于 2018-9-15 23:38:46 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
推荐
daguoguogo 发表于 2017-1-4 22:42:17 | 只看该作者 | 举报
还能在分享一次吗
地板
神仙姐姐 发表于 2015-1-6 00:59:54 | 只看该作者 | 举报
谢谢分享
ysg1667 发表于 2015-1-6 08:06:44 | 只看该作者 | 举报
楼主太给力了
ysg1667 发表于 2015-1-6 08:06:47 | 只看该作者 | 举报
楼主太给力了
zhengtao800525 发表于 2015-1-6 09:05:15 | 只看该作者 | 举报
多谢!
不寂寞先生2 发表于 2015-1-6 09:07:35 | 只看该作者 | 举报
楼主给力+1
sunnyskyx 发表于 2015-1-6 09:11:14 | 只看该作者 | 举报
谢谢楼主分享!
jerly77 发表于 2015-1-6 09:33:46 | 只看该作者 | 举报
感谢无私奉献!
tshanwei00 发表于 2015-1-6 09:39:47 | 只看该作者 | 举报
收藏,话说15年注规还考吗?如果考,现在就要准备了呀

现在各种说法都有,现在准备好像早了一点,我第二年考试就两门,是从五月份开始准备的,因为工作空闲时间比较少,所以每个晚上只看一个多小时,周末尽量保证其中一天八个小时是在学习。如果四门的话可能要稍早点....  发表于 2015-1-8 10:39
王家阿秀 发表于 2015-1-6 10:18:25 | 只看该作者 | 举报
好多好多的文件啊~~~注规要看介么多的书啊,,,

文件都是三两页的规范或者重点总结,打印出来总共不到五十页,其实法规汇编里面也是有的,只是太沉不好携带,本来也从网上下载过各科必背内容,但从没看过的我就没有保留了,书都不够看哪有功夫挨个看。教材还是重点  发表于 2015-1-8 10:45
Tina_X1Xr1 发表于 2015-1-6 10:48:36 | 只看该作者 | 举报
楼主 太棒了 万分感谢
王家阿秀 发表于 2015-1-6 10:58:52 | 只看该作者 | 举报
我不能下载下来~~~比较大的文件,既不能同步到我的网盘,也不能下载~有没有其他方法啊,希望楼主大大能看到
feiyi2013 发表于 2015-1-6 11:00:44 | 只看该作者 | 举报
太棒了,谢谢你的分享
小石头乖乖2008 发表于 2015-1-6 11:04:17 | 只看该作者 | 举报
万分感谢!
陈小慧 发表于 2015-1-6 12:00:59 | 只看该作者 | 举报
给你32个赞都不能表达看到这内容的心情
1234下一页