规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

流浪的猫 规划博士

粉丝 72 关注 TA
23发帖数 369回复数 7754积分

总平面彩平画法——比较详尽

时间:2013-8-6 15:36 13 20363 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从导图开始 ,到ps中的整个过程,比较详细。 适合菜鸟学习,以减少走一些弯路 ~~

ps彩平画法.pdf

908.82 KB, 下载次数: 3840

评分

13回复

雨小牛 发表于 2013-8-10 16:01:22 | 显示全部楼层 | 举报
灰常感谢楼主分享。

评分

769780431 发表于 2013-8-10 15:03:06 | 显示全部楼层 | 举报
流浪的猫 发表于 2013-8-8 11:06
嘿嘿,这个是我自己整理的,一步步的都比较详细,但愿能帮到你媳妇儿~~嘿嘿~~大家都是从菜鸟过来的嘛~~一 ...

恩,谢谢楼主 楼主人真好
jiaoyangde2 发表于 2013-8-6 16:27:52 | 显示全部楼层 | 举报
看了一眼,的确是好资料。对于初学者来说是大有裨益的,希望下载后的童鞋能够回复给予楼主动力!
abb006 发表于 2013-8-6 17:28:16 | 显示全部楼层 | 举报
资料很好,顶一个

评分

maikeweilong 发表于 2013-8-7 00:09:50 | 显示全部楼层 | 举报
支持
769780431 发表于 2013-8-7 08:41:04 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主啊,最近教媳妇画总平呢,终于找到一个让她自己看的东西了,谢谢哦

评分

流浪的猫 发表于 2013-8-8 11:03:37 | 显示全部楼层 | 举报
jiaoyangde2 发表于 2013-8-6 16:27
看了一眼,的确是好资料。对于初学者来说是大有裨益的,希望下载后的童鞋能够回复给予楼主动力!

太感动了~~~谢谢~~~这份资料是我自己很用心整理的~~~我觉得还蛮详细的~~嘻嘻~~谢谢支持~~
流浪的猫 发表于 2013-8-8 11:03:42 | 显示全部楼层 | 举报
jiaoyangde2 发表于 2013-8-6 16:27

太感动了~~~谢谢~~~这份资料是我自己很用心整理的~~~我觉得还蛮详细的~~嘻嘻~~谢谢支持~~
流浪的猫 发表于 2013-8-8 11:04:06 | 显示全部楼层 | 举报
abb006 发表于 2013-8-6 17:28
资料很好,顶一个

嘿嘿~~~谢谢~~
流浪的猫 发表于 2013-8-8 11:06:05 | 显示全部楼层 | 举报
769780431 发表于 2013-8-7 08:41
谢谢楼主啊,最近教媳妇画总平呢,终于找到一个让她自己看的东西了,谢谢哦

嘿嘿,这个是我自己整理的,一步步的都比较详细,但愿能帮到你媳妇儿~~嘿嘿~~大家都是从菜鸟过来的嘛~~一起加油~~~
流浪的猫 发表于 2013-8-8 11:07:56 | 显示全部楼层 | 举报

嘿嘿,谢谢
ft0601 发表于 2013-8-8 11:49:31 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
jiaoyangde2 发表于 2013-8-8 16:36:31 | 显示全部楼层 | 举报
流浪的猫 发表于 2013-8-8 11:03

论坛需要您这样的人,还望今后多多努力,谈谈经验,多多交流。
最后,还请请多多关注“国匠城”的最新活动【致青春】:http://bbs.caup.net/forum.php?mo ... eid&typeid=2394。看到好的帖子记得留言or打分哟!也期待你的参加!
流浪的猫 发表于 2013-8-9 17:39:47 | 显示全部楼层 | 举报
说明一下:这个帖子后面有一个软件交流群,希望大家能够进来,无论你是菜鸟还是大师,我们可以互相交流。但是,进来就潜水的人不欢迎哦~~~