首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

糖醋 规划匠人

粉丝 0 关注 TA
6发帖数 65回复数 1950积分

1234下一页

珠江帝景小区滨江路高层住宅规划设计 全套cad+彩图

时间:2013-6-9 10:15 48 5640 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家共同学习进步噶 图纸很全 值得看下 QQ截图20130609100942.jpg

珠江帝景小区滨江路高层住宅规划设计.part3.rar

19 MB, 下载次数: 2293

珠江帝景小区滨江路高层住宅规划设计.part2.rar

19 MB, 下载次数: 2550

珠江帝景小区滨江路高层住宅规划设计.part1.rar

19 MB, 下载次数: 2871

珠江帝景小区滨江路高层住宅规划设计.part4.rar

14.51 MB, 下载次数: 2138

评分

上一篇:城市商业综合体规划方案,麻烦大家多提意见,感觉不尽   下一篇:创意产业文化产业园总平面图

48回复

糖醋 发表于 2013-6-9 10:16:31 | 显示全部楼层 | 举报
大家给加点分呗 传个东西不容易 网速好慢
yangzhutou1 发表于 2013-6-9 10:55:42 | 显示全部楼层 | 举报
总平看着很不错,很纯净的感觉,,我喜欢..
蕾蕾于冬 发表于 2013-6-9 11:04:53 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享!学习的好资料!!:)
洋哥 发表于 2013-6-9 12:21:06 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享!学习的好资料!!
一二三木头人 发表于 2013-6-9 13:24:26 | 显示全部楼层 | 举报
辛苦了,大家一起学习
552342035 发表于 2013-6-9 15:55:46 | 显示全部楼层 | 举报
很完整的资料,谢谢LZ
gyyx 发表于 2013-6-9 16:12:16 | 显示全部楼层 | 举报
整个小区平面看起来挺好的啊,谢谢分享啊,支持,就是不会加分,见谅了。
cjwtt1314 发表于 2013-6-9 16:44:07 | 显示全部楼层 | 举报
:lol:lol很值得收藏的资料,谢谢楼主
jun12ever 发表于 2013-6-9 19:30:47 | 显示全部楼层 | 举报
第一眼就看到景观轴了,下来仔细学习学习
mylife86 发表于 2013-6-11 18:41:58 | 显示全部楼层 | 举报
恩辛苦了~~~
allen 发表于 2013-6-17 15:13:47 | 显示全部楼层 | 举报
很好 很强大
绝望的薯片 发表于 2013-6-20 10:00:13 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享!支持传整套图纸~
安久 发表于 2013-6-21 15:47:58 | 显示全部楼层 | 举报
好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zsly1314 发表于 2013-6-26 20:20:08 | 显示全部楼层 | 举报
学习一下 谢谢楼主分享!
1234下一页