规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

taowei 规划博士

粉丝 11 关注 TA
19发帖数 76回复数 5399积分

《图解思考》周舸作品集  对练习空间形态很有帮助

时间:2013-5-9 17:44 12 9903 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
图解思考+周舸规划作品集_11842113.part09.rar (17.58 MB, 下载次数: 1467)

评分

12回复

咸蛋规划 发表于 2018-11-30 16:08:03 | 显示全部楼层 | 举报
解压不了咋回事呀
hs_f 发表于 2013-5-9 19:34:15 | 显示全部楼层 | 举报

二个PART08,没有PART09,请楼主核实。
zb123 发表于 2013-5-9 20:15:14 | 显示全部楼层 | 举报

二个PART08,没有PART09,请楼主核实。
wsb198990 发表于 2013-5-9 20:21:15 | 显示全部楼层 | 举报

确实是二个PART08,没有PART09,解压不了,缺少09分卷,请楼主重新编辑一下
139490cpp 发表于 2013-5-9 20:58:01 | 显示全部楼层 | 举报

为什么没有9啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
麦子! 发表于 2013-5-9 21:24:27 | 显示全部楼层 | 举报

这本书写的非常好啊!!

zyp

zyp 发表于 2013-5-9 22:01:23 | 显示全部楼层 | 举报

木有part9啊....请楼主核实......
wyx363293472 发表于 2013-5-9 22:06:45 | 显示全部楼层 | 举报

楼主没有0九 哦哦哦哦
gyyx 发表于 2013-5-9 22:30:44 | 显示全部楼层 | 举报

楼主,09卷,请重新编辑,这么好的资料,不能太监啊
gyyx 发表于 2013-5-10 07:42:46 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢了,楼主的反应很快,好资料终于全了,多谢
caitou104 发表于 2013-5-22 13:11:17 | 显示全部楼层 | 举报

楼主,木有09卷啊………………
xmldes 发表于 2013-5-23 13:17:13 | 显示全部楼层 | 举报

这本书真的很好,教导我们学习设计
kouxin110 发表于 2014-5-5 11:53:57 | 显示全部楼层 | 举报
牛逼!!找了很久了,楼主真是牛逼啊。!!!
sppabc 发表于 2014-5-5 14:22:00 | 显示全部楼层 | 举报
解压不了啊,楼主能重新编辑发一份么
qinsi1015236 发表于 2014-5-7 15:16:55 | 显示全部楼层 | 举报
为何打不开?