首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

fgw55fgw 规划匠人

粉丝 0 关注 TA
2发帖数 23回复数 1155积分

[免费资料] 有没有哪位好心人分享马来西亚森林城市总体规划的案例

时间:2018-7-9 15:30 9 978 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前有人分享了高清的成果文件,但是只分享了一半,还有一半,哪位大神分享完整版的,微信购买也行啊

9回复

wm9394 发表于 2018-7-9 17:00:57 | 显示全部楼层 | 举报

加我微信wqh1314tym  有偿分享
laura小宁宁 发表于 2018-7-10 16:06:48 | 显示全部楼层 | 举报

直接上他官网就好了,免费看,还带文字
fgw55fgw 发表于 2018-7-12 13:32:13 | 显示全部楼层 | 举报

laura小宁宁 发表于 2018-7-10 16:06
直接上他官网就好了,免费看,还带文字

官网也不全啊
09小妮 发表于 2018-8-16 10:46:31 | 显示全部楼层 | 举报

我好像有~~~
fgw55fgw 发表于 2018-8-16 14:51:00 | 显示全部楼层 | 举报

是完整的方案吗,能加个微信不,买你的也行啊
fgw55fgw 发表于 2018-8-16 14:51:02 | 显示全部楼层 | 举报

fgw55fgw 发表于 2018-8-16 14:51:08 | 显示全部楼层 | 举报

09小妮 发表于 2018-8-17 15:52:29 | 显示全部楼层 | 举报

fgw55fgw 发表于 2018-8-16 14:51

我的文本名称:马来西亚森林城市项目项目阐述及支撑素材,90页,不知道是不是你需要的那个
fgw55fgw 发表于 2018-8-19 12:51:06 | 显示全部楼层 | 举报

09小妮 发表于 2018-8-17 15:52
我的文本名称:马来西亚森林城市项目项目阐述及支撑素材,90页,不知道是不是你需要的那个

90页不是完整的,191页好像才是