首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

一颗糖 规划匠人

粉丝 0 关注 TA
2发帖数 60回复数 1080积分

本文来自

Autocad

Autocad

订阅| 收藏 (54)

发新帖 回复
123下一页

湘源控规7.0forCAD2008(64位),亲测可用!

时间:2018-4-24 21:56 37 8966 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CAD2008匹配湘源7.0适用WIN7,WIN8,WIN10,64位系统

将CAD2008,湘源7.0安装在电脑(可不安装在C盘),这里以安装在C盘为例,将湘源7.0破解文件夹里面的四个文件复制到C:\Program Files(x86)\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2008(不是装在C盘的找到自己湘源安装位置的\sys32\cad2008),记住不管你是不是32位系统都选sys32这个文件夹,粘贴后点击替换。

完成以上工作后打开CAD:

1、运行菜单[工具Tools] -〉[选项preferences],出现对话框,在[文件Files]->“支持文件搜索路径”中点击“添加”,找到刚刚打开过的\sys32\cad2008例如: “C:\Program Files\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2008”目录,按“确认”按钮,将刚添加的这个文件点击“上移”,移到最顶层。   

2、在CAD命令框键入“menuload”命令,按“浏览”,找到软件安装目录sys32\cad2008子目录下的  “Lzx.mnu”文件(改文件类型为mnu就会显示)并“加载”,关闭。   

3、退出AutoCAD,重新进入。(如果不行多重复几次)

记住:是64位系统也是选择sys32\cad2008,这是成功与否的关键1·

新建文本文档.txt

64 Bytes, 下载次数: 116

售价: 5 枚知识币  [记录]

下载地址

评分

37回复

子洋and慢慢 发表于 2018-8-27 15:36:44 | 显示全部楼层 | 举报

都买了,没有连接?这样不好吧
一颗糖 发表于 2018-4-24 21:58:08 | 显示全部楼层 | 举报

文本文档是百度云的链接,下载即可!
s455083688 发表于 2018-4-25 19:19:58 | 显示全部楼层 | 举报

湘源7是破解版吗?

ski

ski 发表于 2018-4-25 22:40:22 | 显示全部楼层 | 举报

我加载了啊 我退出了啊

ski

ski 发表于 2018-4-25 22:56:55 | 显示全部楼层 | 举报

你怎么弄得呀 我的说是没有解锁
aywind 发表于 2018-4-26 11:15:16 | 显示全部楼层 | 举报

下载看看
遇见孤鸿影 发表于 2018-4-26 13:16:50 | 显示全部楼层 | 举报

能生成指标总表吗。
遇见孤鸿影 发表于 2018-4-26 13:16:52 | 显示全部楼层 | 举报

能生成指标总表吗。
一颗糖 发表于 2018-4-27 09:01:48 | 显示全部楼层 | 举报

ski 发表于 2018-4-25 22:40
我加载了啊 我退出了啊

没明白你说的意思,按教程是没有问题的!

ski

ski 发表于 2018-4-28 16:45:42 | 显示全部楼层 | 举报

就是下载了也按照教程来的 但是没有解锁呀 请问您是怎么操作的呀?
一颗糖 发表于 2018-4-29 09:50:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

ski 发表于 2018-04-28 16:45
就是下载了也按照教程来的 但是没有解锁呀 请问您是怎么操作的呀?

什么没有解锁?

ski

ski 发表于 2018-4-29 21:24:11 | 显示全部楼层 | 举报

就是你用功能的时候啊 说是没有解锁狗
一颗糖 发表于 2018-5-3 12:55:09 | 显示全部楼层 | 举报

ski 发表于 2018-4-29 21:24
就是你用功能的时候啊 说是没有解锁狗

那个功能?
伤离别 发表于 2018-5-20 15:32:40 | 显示全部楼层 | 举报

骗子
一颗糖 发表于 2018-5-23 17:13:11 | 显示全部楼层 | 举报
123下一页