规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

赵小样 规划匠人

粉丝 40 关注 TA

只想快速的成为规划的能手,努力进行中......

13发帖数 216回复数 2454积分

[免费资料] 领导们去天大学习的控规培训课件

时间:2012-3-2 15:42 10 29167 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天津大学城市规划设计研究院李绍燕教授讲述控制性详细规划的编制和应用,讲述了控规的前世今生,控规何去何从,控规的编制手法,让我们一起了解控规......

控规培训.ppt

8.96 MB, 下载次数: 12440

做规划必备知识环节

评分

10回复

仰宇瞰世 发表于 2012-3-2 21:45:01 | 显示全部楼层 | 举报
感谢分享。哈哈,好资源啊
赵小样 发表于 2012-3-2 15:43:07 | 显示全部楼层 | 举报
[s:24] 成功发布了,呵呵,大家一起学习进步......
muziruofeng 发表于 2012-3-2 16:43:34 | 显示全部楼层 | 举报
[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]
aiddeny 发表于 2012-3-2 16:47:51 | 显示全部楼层 | 举报
共同学习,一起进步,谢谢楼主[s:17]

评分

周斌 发表于 2012-3-2 16:53:22 | 显示全部楼层 | 举报
[s:17]  [s:17]  [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
sunless 发表于 2012-3-2 17:00:25 | 显示全部楼层 | 举报
谢了,下来学习学习~[s:17]
upla123 发表于 2012-3-2 17:10:45 | 显示全部楼层 | 举报
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hs_f 发表于 2012-3-2 17:34:48 | 显示全部楼层 | 举报
感谢分享学习![s:17]
阚春丽 发表于 2012-3-2 19:15:48 | 显示全部楼层 | 举报
[s:31]  [s:31]  [s:31]

评分

sodaamelie 发表于 2012-3-2 19:19:01 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主的分享,下载下来学习学习
zb123 发表于 2012-3-2 19:40:13 | 显示全部楼层 | 举报
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
z8898769 发表于 2012-3-2 19:48:31 | 显示全部楼层 | 举报
看看咯,谢谢楼主[s:3] [s:3]
anshar 发表于 2012-3-2 20:04:55 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享,一起学习哈
虎啸山林 发表于 2012-3-2 21:32:57 | 显示全部楼层 | 举报
[s:17] 看看那些领导们都在干嘛