首页 国匠精神:认真坚持梦想 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问

[经验交流] 给学弟学妹们一些建议——有奖征集

2012-4-22 02:18 0 7591 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
面向2012年参加城乡规划学考研的战友,[s:31]征集你们在备考中的经验心得,[s:31]以及你对参加2013年城乡规划学考研的学弟学妹们建议,[s:31]旨在更好的传递你的热情和爱心、为2013年的城乡规划学考生提供帮助![s:31]

你可以针对备考时间安排、复习计划制定、辅导班选择、公共课复习、专业理论复习、规划快题复习、初试、复试、导师选择等任何方面留下经验或建议。[s:28]
篇幅不限,哪怕是一句话,我们也非常感谢 :-)[s:31][s:43]
感谢您的参与,再一次祝您梦想成真,金榜题名![s:44][s:53][s:43]

评分

本站发帖、留言功能已关闭,交流欢迎加入国匠城知识星球APP讨论。知识星球为学习型付费社群。在各大应用商店搜索即可下载安装。微信扫码加入。(论坛类交互网站已不满足相关政策要求,因此发帖与留言关闭,感谢大家的理解)
城市规划学社
299元/年
国土空间学社
99元/年
城市数据学社
299元/年
规划管理研讨
50元/年

0回复

#
seven77 发表于 2012-9-26 19:23:10 | 只看该作者 | 举报
敬 个 礼!!·~~~~~

学习学习
推荐
米小四 发表于 2012-9-9 20:18:22 | 只看该作者 | 举报
希望得到学长学姐们的帮助。
蓅■蒗■漢 发表于 2012-9-8 22:31:40 | 只看该作者 | 举报
看看了,,,,,,,,,,,,
doudou_exist 发表于 2012-9-3 09:17:42 | 只看该作者 | 举报

回 薛大默 的帖子

薛大默:市政真是鸡肋,不复习很可能丢东西,复习了耗费时间太多了 (2012-08-28 22:38)
市政是规划里最实在的东西,不懂市政的好意思搞规划么
薛大默 发表于 2012-8-28 22:38:19 | 只看该作者 | 举报

回 一毛钱走天涯 的帖子

一毛钱走天涯:道路交通和市政要下大功夫来研究,不然你到了考场会很郁闷的 (2012-04-22 12:21) 
市政真是鸡肋,不复习很可能丢东西,复习了耗费时间太多了
狮子山男孩 发表于 2012-8-28 09:31:33 | 只看该作者 | 举报

回 木有枝 的帖子

木有枝:2013年考研,想考华中科技大学,求各位好人指导。。 (2012-04-24 22:21)
说下你的问题,呵呵!
匠心独运 发表于 2012-8-26 16:13:53 | 只看该作者 | 举报
…………………………………………………………
dongchao776 发表于 2012-8-22 17:44:26 | 只看该作者 | 举报
我觉得城市规划原理考试最主要的还是考察学生专业素养,或者叫专业厚度。特别是考试中的简答题和论述题。所以基本的专业理论一定要看熟,背熟。平时每天挤点时间出来看看规划新闻,规划论文。特别要关注身边发生的一些与专业有关的事件。
xuxiahan 发表于 2012-8-20 00:01:15 | 只看该作者 | 举报
刚开始复习考研 感觉比较迷茫  求教
heyllove 发表于 2012-8-19 22:10:58 | 只看该作者 | 举报
是不是沿海考比较注重考道路呀?不过我去看了下题目很少涉及耶`~
lyrawen 发表于 2012-8-19 11:57:32 | 只看该作者 | 举报

回 谢宵梦 的帖子

谢宵梦:考研究生是不是必须得考老八校之类的啊,中南大学如何,毕竟我的专业成绩不好,我的手绘更是不好,我想分开考试,增大考上的机会 (2012-04-26 16:56)
这还是要根据你自己的实际情况选择学校啊~不过中南去年高分很多呢,你还是多看专业书,把专业成绩拉上去吧...当然,如果公共课很有优势的话也可以拉分的~
匠人营国 发表于 2012-8-11 12:03:33 | 只看该作者 | 举报
想考东北师范城乡规划的联系我。绝不收费。
hata 发表于 2012-8-8 15:03:55 | 只看该作者 | 举报
LZ有心了 现行谢过各位~~~~
ssly2013 发表于 2012-7-30 12:31:19 | 只看该作者 | 举报
[s:24]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]
夏天好凉爽 发表于 2012-7-7 13:07:23 | 只看该作者 | 举报
有想考华工的吗。。。。。。。。。。。