首页 国匠精神:认真坚持梦想 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问

photoshop色卡,ps色卡,希望对您在作图时可以有更加和谐的色感

2012-10-13 13:19 8 30565 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
ps色卡,希望对您砸作图时可以有更加和谐的色感。

PS色卡.rar

952 KB, 下载次数: 1304

评分

本站发帖、留言功能已关闭,交流欢迎加入国匠城知识星球APP讨论。知识星球为学习型付费社群。在各大应用商店搜索即可下载安装。微信扫码加入。(论坛类交互网站已不满足相关政策要求,因此发帖与留言关闭,感谢大家的理解)
城市规划学社
299元/年
国土空间学社
99元/年
城市数据学社
299元/年
规划管理研讨
50元/年

8回复

vins 发表于 2018-11-16 09:46:10 | 只看该作者 | 举报
谢谢,作图有了形象感
佚名神君 发表于 2018-11-8 19:38:49 | 只看该作者 | 举报
感谢分享!!!
qinwanna 发表于 2018-7-18 09:33:44 | 只看该作者 | 举报
谢谢楼主分享!可能我配色还是不太好,平时多半都是拿网上一个喜欢的配色方案,从中提取颜色来作图。所以色谱4~7;21,22的用色我就完全不会用,如果是做册子啥的,总觉得不好看。求指点
xiaoqianmo 发表于 2018-6-21 10:36:39 | 只看该作者 | 举报
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢分享
地板
wbckrtss 发表于 2018-4-13 20:01:56 | 只看该作者 | 举报
谢谢分享!
板凳
上弦月 发表于 2018-3-21 20:56:22 | 只看该作者 | 举报
谢谢楼主分享资料
沙发
小小彭 发表于 2018-3-15 09:55:24 | 只看该作者 | 举报
3Q
楼主
song13 发表于 2018-1-10 12:51:29 | 只看该作者 | 举报
好的,谢谢啦
#
丫头邢小妞 发表于 2015-12-1 17:30:52 | 只看该作者 | 举报
我就是对色彩完全没有控制力的人,一定试用~
推荐
贝勒小子 发表于 2015-11-6 17:03:16 | 只看该作者 | 举报
楼主好人,非常实用
liang可可 发表于 2015-9-30 10:14:52 | 只看该作者 | 举报
O(∩_∩)O谢谢
鑱傚晩鏉 发表于 2015-7-2 21:45:18 | 只看该作者 | 举报
棒,谢谢楼主分享。
ananfighting 发表于 2015-4-13 21:52:02 | 只看该作者 | 举报
学校楼主分享
xiaochong_CC 发表于 2015-1-5 19:17:12 | 只看该作者 | 举报
谢谢诶你的分享
沉默是金 发表于 2014-11-26 15:51:33 | 只看该作者 | 举报
谢谢啦,最近对于ps填色一直很困惑!