规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

散步的风 规划铁匠

粉丝 1 关注 TA
2发帖数 121回复数 624积分

发新帖 回复

[出售资料] 几个中心村村庄建设规划及美丽乡村规划

时间:2019-5-4 21:42 12 524 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于村庄建设规划的案例

01山河上山口村成果07.pdf

18.63 MB, 下载次数: 518

售价: 2 枚知识币  [记录]

03百峰金家成果07.pdf

19.39 MB, 下载次数: 447

售价: 2 枚知识币  [记录]

04荷花村美好乡村规划——村域篇.pdf

15.81 MB, 下载次数: 713

05花村美好乡村规划——村庄规划篇7.20.pdf

17.26 MB, 下载次数: 848

06荷花村美好乡村规划——村庄整治篇.pdf

11.12 MB, 下载次数: 697

12回复

kengzhao 发表于 2019-5-5 08:39:41 | 显示全部楼层 | 举报

附件无法读取,下载不了,请重新发一下。
GuiHuaMingT 发表于 2019-5-5 10:07:20 | 显示全部楼层 | 举报

我购买了也无法读取,楼主再发一下
一个小兵 发表于 2019-5-5 10:44:52 | 显示全部楼层 | 举报

第一个分三个章节的不行啊,后面两个可以下载。
窝窝556 发表于 2019-5-5 12:27:08 | 显示全部楼层 | 举报

买了,无法读取
散步的风 发表于 2019-5-5 14:51:34 | 显示全部楼层 | 举报

下载不了发我私信,我单独发给你们
散步的风 发表于 2019-5-6 20:33:47 | 显示全部楼层 | 举报

kengzhao 发表于 2019-5-5 08:39
附件无法读取,下载不了,请重新发一下。

留个邮箱
散步的风 发表于 2019-5-6 20:33:57 | 显示全部楼层 | 举报

GuiHuaMingT 发表于 2019-5-5 10:07
我购买了也无法读取,楼主再发一下

留个邮箱
散步的风 发表于 2019-5-6 20:34:07 | 显示全部楼层 | 举报

留个邮箱
散步的风 发表于 2019-5-6 20:34:15 | 显示全部楼层 | 举报

一个小兵 发表于 2019-5-5 10:44
第一个分三个章节的不行啊,后面两个可以下载。

留个邮箱
一个小兵 发表于 2019-5-7 09:28:40 | 显示全部楼层 | 举报

现在可以下载了,已成功下载。
为王的中文 发表于 2019-5-8 15:57:53 | 显示全部楼层 | 举报

03下载了,打不开,邮箱xu89552846@163.com,谢谢
散步的风 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报

为王的中文 发表于 2019-5-8 15:57
03下载了,打不开,邮箱,谢谢

已发