规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

吃葡萄的葡萄 规划铁匠

粉丝 0 关注 TA
16发帖数 33回复数 553积分

发新帖 回复
12下一页

最齐全的常用规范——干货

时间:2019-4-19 13:39 17 1584 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帮助需要的考友加把火

《城市道路交通规划设计规范》.pdf

12.79 MB, 下载次数: 1852

《城市工程管线综合规划规范》2016版.pdf

5.71 MB, 下载次数: 375

《城市居住区规划设计标准》2018版.pdf

12.41 MB, 下载次数: 1946

《城市绿地分类标准》2017版.pdf

3.68 MB, 下载次数: 379

《城市综合交通体系规划标准》.pdf

14.67 MB, 下载次数: 1832

CJJ 83-2016 城乡建设用地竖向规划规范.pdf

2.3 MB, 下载次数: 309

GB 50137-2011 城市用地分类与规划建设用地标准.pdf

11.47 MB, 下载次数: 1659

GB 50318-2017 城市排水工程规划规范.pdf

7.16 MB, 下载次数: 444

评分

17回复

吃葡萄的葡萄 发表于 2019-4-19 14:10:39 | 显示全部楼层 | 举报

补全一下

GB50282-2016 城市给水工程规划规范.pdf

2.08 MB, 下载次数: 176

GB50413-2007 城市抗震防灾规划标准.pdf

4.59 MB, 下载次数: 168

GB50437-2007城镇老年人设施规划规范.pdf

1.11 MB, 下载次数: 168

GB50437-2007城镇老年人设施规划规范局部修订条文.pdf

911.05 KB, 下载次数: 171

GB51079-2016城市防洪规划规范.pdf

2.75 MB, 下载次数: 183

吃葡萄的葡萄 发表于 2019-4-19 14:14:13 | 显示全部楼层 | 举报

补充

GBT 50293-2014 城市电力规划规范.pdf

7.3 MB, 下载次数: 167

GBT 50298-2018 风景名胜区总体规划标准.pdf

12.52 MB, 下载次数: 182

GBT 50337-2018 城市环境卫生设施规划标准.pdf

5.39 MB, 下载次数: 179

GBT 50357-2018 历史文化名城保护规划标准.pdf

6.01 MB, 下载次数: 186

黑黑的涂鸦 发表于 2019-4-19 14:56:16 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主
唯我独醉 发表于 2019-4-19 16:25:18 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主
老孙 发表于 2019-4-19 16:44:15 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主,都是需要的!
兔吉不爱胡萝卜 发表于 2019-4-22 15:12:49 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主,不过
《城市居住区规划设计标准》2018版怎么打不开
slerkshu 发表于 2019-4-23 13:43:09 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主
吃葡萄的葡萄 发表于 2019-4-24 11:04:13 | 显示全部楼层 | 举报

老孙 发表于 2019-4-19 16:44
谢谢楼主,都是需要的!

可以打开的,重新下载试试
吃葡萄的葡萄 发表于 2019-4-24 11:05:45 | 显示全部楼层 | 举报

兔吉不爱胡萝卜 发表于 2019-4-22 15:12
谢谢楼主,不过
《城市居住区规划设计标准》2018版怎么打不开

可以打开的,重新下载试试
黑袈裟 发表于 2019-4-24 18:29:29 | 显示全部楼层 | 举报

好人一生平安
琮昊 发表于 2019-4-25 10:50:55 | 显示全部楼层 | 举报

楼主辛苦啦_(:з」∠)_
懒懒懒懒莲子 发表于 2019-4-26 14:14:36 | 显示全部楼层 | 举报

道路的图是黑的
Silver-zx 发表于 2019-4-26 15:09:02 | 显示全部楼层 | 举报

抱走,感谢
hxhbm1 发表于 2019-5-13 17:31:09 | 显示全部楼层 | 举报

抱走,感谢
12下一页