国匠学堂 城市规划学社VIP1 城市数据学社VIP2 国土空间规划学社VIP3 敬请期待VIP4 敬请期待VIP5
规划热点学习 规划设计问答 规划管理问答 规划方案点评 免费公开课推荐 规划头条

youngbin2008 规划匠人

粉丝 21 关注 TA
45发帖数 411回复数 3162积分

[PDF] 城市交通与道路系统规划

时间:2012-7-19 14:57 0 3841 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
最近读城市规划师考试复习书,发现道路交通部分引用的是清华大学出版社《城市交通与道路系统规划》文国玮的书,网上找到pdf,上传。

城市交通与道路系统规划(文国玮).pdf

5.62 MB, 下载次数: 1523

评分

0回复

alenray89 发表于 2012-7-19 15:09:18 | 显示全部楼层 | 举报
感谢lz分享![s:17] [s:17] [s:17]
沉墨 发表于 2012-7-19 16:29:12 | 显示全部楼层 | 举报
[s:17] 十分感谢。。。。。。
hs_f 发表于 2012-7-19 19:05:12 | 显示全部楼层 | 举报
这本书是规划师必备。谢谢分享!现在好象有第三版了吧。这个是第一版[s:31]
上海流氓 发表于 2012-7-20 08:25:58 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢哦[s:17][s:17][s:17]
馄饨树 发表于 2012-8-13 14:58:18 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主的分享精神 为什么要字数限制呢
一剪东风 发表于 2012-11-26 10:23:51 | 显示全部楼层 | 举报
希望再接再厉,发表更多好贴!
autang 发表于 2012-11-30 20:14:47 | 显示全部楼层 | 举报
好东西,谢谢楼主分享。。。加分
等一季花开 发表于 2013-1-10 19:10:38 | 显示全部楼层 | 举报

城市交通与道路系统规划(文国玮)

谢谢分享············
等一季花开 发表于 2013-1-10 19:10:38 | 显示全部楼层 | 举报

城市交通与道路系统规划(文国玮)

谢谢分享············
zhanglimin617 发表于 2013-9-13 13:16:08 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享,太有用了
放小孩的风筝RK 发表于 2013-9-25 11:39:19 | 显示全部楼层 | 举报
感谢分享
贡丸排骨 发表于 2015-8-15 19:14:01 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享