规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

daoarmy 规划入门

粉丝 1 关注 TA
2发帖数 10回复数 84积分

[同济大学] 19城规考研,已上岸,经验分享及资料出售

时间:2019-3-26 23:41 13 2764 | 复制链接 |
同济城规考研资料专题纸质
展开

同济城规考研资料专题纸质

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

13回复

daoarmy 发表于 2019-3-27 00:00:34 | 显示全部楼层 | 举报
#专题仅出售纸质版#
进步学习 发表于 2019-3-27 14:19:07 | 显示全部楼层 | 举报
楼主有武汉大学考研的资料吗?谢谢
daoarmy 发表于 2019-3-27 14:42:29 | 显示全部楼层 | 举报
进步学习 发表于 2019-3-27 14:19

我的资料基本上都是针对同济的呢
daoarmy 发表于 2019-3-27 14:46:50 | 显示全部楼层 | 举报
进步学习 发表于 2019-3-27 14:19

武大今年竞争也比较惨烈,尤其是学硕;名额太少啦
进步学习 发表于 2019-3-27 15:50:47 | 显示全部楼层 | 举报
daoarmy 发表于 2019-3-27 14:46
武大今年竞争也比较惨烈,尤其是学硕;名额太少啦

我想考武大的人文地理,不考城乡规划,但是他们近几年的考纲一直在变,有时候要考数二,有时候要考高等数学,有时候又是两门专业课考地理学和地理信息系统应用
daoarmy 发表于 2019-3-27 16:29:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
进步学习 发表于 2019-03-27 15:50
我想考武大的人文地理,不考城乡规划,但是他们近几年的考纲一直在变,有时候要考数二,有时候要考高等数学,有时候又是两门专业课考地理学和地理信息系统应用

emmm好像人文地理一般,武大遥感gis那么强,不如考城乡规划呀。
其实考研反正都是要考的,都要这么辛苦,不如考一个最好(难)的哈哈
Saratoga 发表于 2019-3-28 07:12:03 | 显示全部楼层 | 举报
学长请问哈工大的题型和同济类似吗,有木有哈工大的资料呢QAQ
进步学习 发表于 2019-3-28 09:24:59 | 显示全部楼层 | 举报
daoarmy 发表于 2019-3-27 16:29
emmm好像人文地理一般,武大遥感gis那么强,不如考城乡规划呀。
其实考研反正都是要考的,都要这么辛苦, ...

你好强!!!对我来说人文地理已经是超难的了,城乡规划学我是不敢想了,我的设计能力太弱了基础也差本身是四年制的。
daoarmy 发表于 2019-3-28 12:33:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
Saratoga 发表于 2019-03-28 07:12
学长请问哈工大的题型和同济类似吗,有木有哈工大的资料呢QAQ

嘤,学姐只有同济资料,我不太清楚是否类似。可以问相关学长姐呀
daoarmy 发表于 2019-3-28 12:35:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
进步学习 发表于 2019-03-28 09:24
你好强!!!对我来说人文地理已经是超难的了,城乡规划学我是不敢想了,我的设计能力太弱了基础也差本身是四年制的。

老实说我觉得基础都还好,本科所学考研并无直接用处,考研都是从零开始,主要是考研过程中搜集信息,处理信息,输出信息的能力等等。还有心态,还有方向。
人文地理可能复试快题有一定弱势,但同济快题要求没那么高,一切都来得及233
去年同济第一就是人文地理呢
daoarmy 发表于 2019-3-28 12:45:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
除了同济资料外,我这里只有一丢丢南大的资料。是一点真题还有2016张京祥讲答题技巧。
其他学校的资料我不太了解呢
文疯 发表于 2019-3-30 19:42:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
导师是匠大吗
daoarmy 发表于 2019-4-14 10:08:20 | 显示全部楼层 | 举报

?