日报 讨论 问答 招聘 知识星球

Grace41 规划入门

粉丝 0 关注 TA
1发帖数 1回复数 31积分

注册规划师考过,刚拿到合格证,有什么想要问的

时间:2019-3-12 09:01 13 1114 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有什么想要问的,赶紧砸向我吧

13回复

jjm2007 发表于 2019-3-12 12:02:35 | 显示全部楼层 | 举报

你是哪个省的啊  这么快就拿到18年的合格证书了吗?
大城 发表于 2019-3-12 15:26:39 | 显示全部楼层 | 举报

目前拿到证后,一年可以多个几万?
apple 发表于 2019-3-13 10:31:53 | 显示全部楼层 | 举报

想要规划实务的资料,以及期待实务的复习方法~~

mot

mot 发表于 2019-3-13 15:26:35 | 显示全部楼层 | 举报

现在还有单位要么
朱晨 发表于 2019-3-13 17:44:35 | 显示全部楼层 | 举报

这么快???
思念旋律 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报

小白想问下楼主  哪里可以买到正规的复习资料及相关教材  刚才看论坛里面说淘宝和天猫有些误人子弟
有梦就有远方 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报

哪个省?这么快就拿到了?
杉原宿风 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 | 举报

请问需要买哪些复习资料和教材,在哪儿买比较靠谱
加菲_hb 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报

同问需要买哪些复习资料和教材,在哪儿买比较靠谱,感觉以前买的都是盗版的!
另外有什么好的复习经验,也请楼主传授一下吧!万分感谢!!!
烟雨霏霏 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 | 举报

楼主看的是哪家的课程 各个科目都是哪个老师讲得好呢?
playfulsea 发表于 前天 10:59 | 显示全部楼层 | 举报

想问一下楼主 法规是怎么复习的,谢谢!
安凝 发表于 昨天 17:15 | 显示全部楼层 | 举报

想跟您合作一个规划项目,方便详聊吗?微信17310567826
安凝 发表于 昨天 17:15 | 显示全部楼层 | 举报

想跟您合作一个规划项目,方便详聊吗?微信17310567826