规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

旧酱子 规划铁匠

粉丝 1 关注 TA
2发帖数 11回复数 197积分

假期结束,新年伊始,你有什么打算?

时间:2019-2-11 08:42 9 1159 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就想考过原理。

9回复

gyd

gyd 发表于 2019-2-11 09:52:23 | 显示全部楼层 | 举报
没打算,混日子,2019我很倒霉加无奈,工作动荡不安,会很多东西可是单位不用我,却请外单位的来教不会的人学,弄的我没事做
admin 发表于 2019-2-11 10:46:15 | 显示全部楼层 | 举报
开工大吉,新年伊始,2019年还是要做精做深,把自己擅长的做到极致,同时为未来的成长留一个出口。
whdsdzc 发表于 2019-2-11 13:57:31 | 显示全部楼层 | 举报
gyd 发表于 2019-2-11 09:52
没打算,混日子,2019我很倒霉加无奈,工作动荡不安,会很多东西可是单位不用我,却请外单位的来教不会的人 ...

有点悲剧啊
旧酱子 发表于 2019-2-11 14:29:56 | 显示全部楼层 | 举报
gyd 发表于 2019-2-11 09:52
没打算,混日子,2019我很倒霉加无奈,工作动荡不安,会很多东西可是单位不用我,却请外单位的来教不会的人 ...

同病相怜,加油吧,是金子总会发光
旧酱子 发表于 2019-2-11 14:30:16 | 显示全部楼层 | 举报
admin 发表于 2019-2-11 10:46
开工大吉,新年伊始,2019年还是要做精做深,把自己擅长的做到极致,同时为未来的成长留一个出口。

加油加油加油

gyd

gyd 发表于 2019-2-12 08:59:30 | 显示全部楼层 | 举报
哎很无奈
旧酱子 发表于 2019-2-13 08:46:21 | 显示全部楼层 | 举报

我们院有活就给老人了,新人一直打下手,得不到真实的锻炼,一直也会觉着累觉不爱,但是没有办法,只有自己继努力
q1042551418 发表于 2019-2-13 15:51:30 | 显示全部楼层 | 举报
1111111111liuming
旧酱子 发表于 2019-2-14 09:28:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报