规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

zheng123yue 规划入门

粉丝 9 关注 TA
3发帖数 34回复数 38积分

“斯图加特21”基于中央火车站枢纽改建的城市设计

时间:2012-6-1 08:28 1 3778 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    “斯图加特21”是一项在德国斯图加特市中进行的铁路交通重组工程,其中最重要的部分是斯图加特火车站,将由一个火车终点站改建为地下的贯穿式车站,连接欧洲高速铁路网络,从而使斯图加特发展成一个大型的火车站枢纽,成为欧洲的新中心。该项目在开发与建设中充分体现了对外交通枢纽与城市发展的互动关系,有非常好的借鉴价值。文件中有高清平面图和照片以及pdf版资料。
    “斯图加特21”基于中央火车站的城市设计 .rar (14.2 MB, 下载次数: 2612)

评分

1回复

橘子黄了 发表于 2012-6-1 09:13:22 | 显示全部楼层 | 举报
zhe ge hao a [s:18] [s:18] [s:18]
饭团凡仔 发表于 2012-6-1 11:11:56 | 显示全部楼层 | 举报
Danke schön[s:31] [s:31] [s:31]
麦小麦 发表于 2012-6-1 16:55:03 | 显示全部楼层 | 举报
先下来看看[s:31] [s:31] [s:31]
ygj0105 发表于 2012-6-1 22:30:15 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主的分享,学习下!
李小懒erin 发表于 2012-6-7 10:11:42 | 显示全部楼层 | 举报
收集资料学习中[s:31]
muna0920 发表于 2012-6-8 13:23:07 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主的分享,学习下![s:17]

lit

lit 发表于 2012-8-26 10:40:04 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主的细心分享,非常好的资料。
gyyx 发表于 2012-9-27 10:45:26 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主的无私奉献,顶一下,希望楼主以后可以多分享一些,谢谢

zyp

zyp 发表于 2013-5-8 21:44:03 | 显示全部楼层 | 举报
希望再接再厉,发表更多好贴!
gy_97214 发表于 2013-5-22 09:20:50 | 显示全部楼层 | 举报

去看到过模型,资料不错
谁见谁喊哥 发表于 2013-5-25 02:08:26 | 显示全部楼层 | 举报

希望再接再厉,发表更多好贴
小川的小窝 发表于 2013-10-6 23:22:19 | 显示全部楼层 | 举报
请问为什么我没有权限下载本资料?求帮忙!!急!!
msz229 发表于 2014-5-23 20:38:02 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享`
爱吃排骨的企鹅 发表于 2015-4-29 10:13:10 | 显示全部楼层 | 举报
方案设计很带感,