日报 讨论 问答 学堂 招聘

wx_NLuVU8i8 规划匠人

粉丝 0 关注 TA
0发帖数 10回复数 1352积分

各位大神网上分享的注规课件视频需要密码,怎么破解?(以及规划迷茫者的独白)

时间:2018-7-25 11:26 10 12560 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国匠城上大家分享的注册规划师考试的相关课件视频,下下来后,有些视频播放是需要它指定的播放器播放,然后还需要播放密码,请问各位大哥大姐,这是要怎么破?
我是学城市规划的,今年毕业更好3年了,在小设计院上班,这两年做的规划项目不多,自己读大学时也没好好学习课程,在工作中做规划项目时,都是懵懵懂懂的,时常在自我否定,怀疑自己是否适合继续做这个规划行业;做项目经常力不从心,做一个项目痛苦一次,工作3年了,没有一个项目做到给自己满意过,自己也是加班加点去思考去找资料,但最后做出来的方案,写出来的文字,每次都是感觉这到底对不对啊?毫无自信。(自己除了 在软件使用上、方向感上有点自信,其他真的太不自信了,汇报能力差,格局思路不清晰)
虽然做了些项目,自己一个人也经常能与甲方进行简单对接沟通,但这工作3年来,从未从这个工作体会到任何成就感,不止是项目成果上的成就感,还是金钱上收入上的成就感也没有,有时候很会有感觉自己拿这点钱,感觉还没出这点钱价值的项目成果来;看着设计院其他同事拿着比我高的工资,心里不是滋味,而且有些同事和你一起做项目,做的没你多,上面随便做做,下班不加班尽量就不加班,到头来分产值的时候我还是和他们一样多,有时候个别项目还没人家多;也有个别项目分产值虽然自己分的多点,但这些项目自己付出了很多,做了很多,基本大部分项目成果自己一个人完成,项目负责人主要把控,最后产值分配,负责人最多是正常的,但其他同事基本没做,为什么就要分给他呢,而自己想这么情况就没遇到过呢?自己做了比别人多,发奖金的时候和别人一样多,除非自己付出别人 的十倍,才能比别人奖金多2倍;太不公平,心里不平衡,时常在想,为什么人家随便做下,就可以和你一样,自己在这样憨憨笨笨的坚持做下来,到底给有意思?
感觉今年来自己对这个工作毫无激情了,想想自己基础也差,人生也一直迷茫,就想着要不考考这个注规,虽然自己知道以自己现在水平是怎么也考不过注规的(高中学霸,大学那股气泄了,放纵了,变成学渣,现在已没以前高中那股学习的冲劲了),但既然这样了,还是想试试去,一方面重新梳理下自己大学那些知识点,提升下自己的基础能力,一方面给自己有点盼头,有点目标,不至于一天天的浑浑噩噩过。
假如有人看,给小弟我一点人生建议,是否转行?还是坚持,怎么坚持,怎么调整心态,思路?(迷茫、徘徊、纠结、心累、失望、期望........)

10回复

secrete 发表于 2018-8-9 10:29:06 | 显示全部楼层 | 举报

请问楼主找到密码么?
secrete 发表于 2018-8-9 10:29:18 | 显示全部楼层 | 举报

请问楼主找到密码么?
secrete 发表于 2018-8-9 10:29:29 | 显示全部楼层 | 举报

请问楼主找到密码么?
secrete 发表于 2018-8-9 10:29:37 | 显示全部楼层 | 举报

请问楼主找到密码么?
secrete 发表于 2018-8-9 10:29:40 | 显示全部楼层 | 举报

请问楼主找到密码么?
secrete 发表于 2018-8-9 10:29:55 | 显示全部楼层 | 举报

请问楼主找到密码么?
wx_NLuVU8i8 发表于 2018-8-9 14:11:48 | 显示全部楼层 | 举报

secrete 发表于 2018-8-9 10:29
请问楼主找到密码么?

没找到,还是看不了,不知道怎么弄
wx_NLuVU8i8 发表于 2018-8-9 14:11:52 | 显示全部楼层 | 举报

secrete 发表于 2018-8-9 10:29
请问楼主找到密码么?

艾因斯敦 发表于 2018-8-9 14:14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

资源啊资源~楼主hold住!加油
secrete 发表于 2018-8-14 08:45:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

wx_NLuVU8i8 发表于 2018-08-09 14:11

好吧…我加了微信…要每一科50大洋…