日报 讨论 问答 招聘 双十一红包领取

CC· 规划铁匠

粉丝 0 关注 TA
4发帖数 27回复数 153积分

[快题复习] 求大神点评

时间:2018-6-2 17:54 4 104275 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有几处细节没处理好的,经济指标功能分区那些,因为后面被红笔画了一些地方 这是之前拍的

4回复

徐五毛 发表于 2018-6-4 01:07:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

A地块做仿古商业街区,B地块做孵化器(办公),低容积率,低层多层为主。这是我对题目初步的理解。我个人觉得楼主做得是不行的,更多的是自己想象出来的建筑形态,提笔之前还是多参考点案例。题目很贴心的为楼主提供了不少案例,但似乎并没有帮到楼主。

我随手找了几张图,希望楼主想清楚再下笔画,毕竟现在练习阶段,不是非要6小时完成的。
CC· 发表于 2018-6-4 17:41:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

徐五毛 发表于 2018-06-04 01:07
A地块做仿古商业街区,B地块做孵化器(办公),低容积率,低层多层为主。这是我对题目初步的理解。我个人觉得楼主做得是不行的,更多的是自己想象出来的建筑形态,提笔之前还是多参考点案例。题目很贴心的为楼主提供了不少案例,但似乎并没有帮到楼主。

我随手找了几张图,希望楼主想清楚再下笔画,毕竟现在练习阶段,不是非要6小时完成的。

好的好的 古建的形态这些我没怎么看实际案例 不太会画 谢谢点评
tu_xiaoqing 发表于 2018-8-11 12:08:28 | 显示全部楼层 | 举报

同学,我也画了一份这个题,找不到原题图片,借你这个图发下帖子呀🙇
文疯 发表于 2018-9-10 22:06:29 | 显示全部楼层 | 举报

多层办公一般都会有形态变化和空间围合楼主可以像我一样去评价别人的图,在拼图中学习。