首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

cenery 规划入门

粉丝 0 关注 TA
1发帖数 3回复数 29积分

发新帖 回复

[快题复习] 跨考求助

时间:2018-2-8 16:23 7 33484 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人现就读一山东双非学校,现大三本科专业城市管理,对城规专业比较有兴趣,寒假报了一个快题班学了快题表现,但心知跨度较大虽然我们本科也学过原理,道交和基础设施,不过都是很肤浅的学习。想在此求助一下各位前辈大神,跨考是否有希望,哪些学校又可以考虑呢。希望有人能回答,小白在此跪谢

上一篇:2018大连理工大学考研城市规划基础真题回忆版   下一篇:2010-2018华中科技大学规划考研历年分数线+18年初试排名与复试细则

7回复

木糖醇 发表于 2018-2-9 09:28:33 | 显示全部楼层 | 举报

有希望,一定要相信你自己 ,规划的入门并不难,建议把《城市规划原理(第四版)》认真看过一遍
cenery 发表于 2018-2-16 19:17:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

木糖醇 发表于 2018-02-09 09:28
有希望,一定要相信你自己 ,规划的入门并不难,建议把《城市规划原理(第四版)》认真看过一遍

嗯嗯,我觉得我现在真的很缺乏面对跨专业自信,真的很谢谢你呀,我会继续加油的
木糖醇 发表于 2018-2-17 16:52:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

cenery 发表于 2018-02-16 19:17
嗯嗯,我觉得我现在真的很缺乏面对跨专业自信,真的很谢谢你呀,我会继续加油的

加油
yebeiei 发表于 2018-2-18 08:53:16 | 显示全部楼层 | 举报

提高设计能力,从创意线开始
cenery 发表于 2018-2-20 21:35:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

yebeiei 发表于 2018-02-18 08:53
提高设计能力,从创意线开始

嗯嗯,谢谢你呀~
stacey小御 发表于 2018-3-1 14:37:24 | 显示全部楼层 | 举报

加新匠人规划群交流(550531909),里面有跨专业快题最高138分学长和跨专业初试总分第三名的学长哦
用腳步丈量土地 发表于 2018-3-24 10:13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

stacey小御 发表于 2018-03-01 14:37
加新匠人规划群交流(550531909),里面有跨专业快题最高138分学长和跨专业初试总分第三名的学长哦

问一下学长考的是哪个学校呀