首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

UDALiang 规划铁匠

粉丝 21 关注 TA
8发帖数 76回复数 289积分

最近的手绘,出了几张电影分镜头

时间:2018-1-13 13:05 15 17193 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近手绘量比较大,应总监要求,试着出了几张电影分镜头,第一次画不太熟练

项目中有大体量的剧院,客户想做宏大的SHOW,作为设计方,给予了一定的建议。

其他手绘效果图均是樱花0.05和平行尺的成果,因为涉及商业保密,只展示黑白线稿。

夜景半鸟瞰

夜景半鸟瞰

评分

上一篇:2017年已经过去,身处规划行业的大家收入如何~   下一篇:分析图表达方式请教,灰色部分是怎么画的

15回复

UDALiang 发表于 2018-1-19 13:10:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

继续帖放大
じ☆vestely 发表于 2018-1-15 11:13:39 | 显示全部楼层 | 举报

功底深厚 有些线使用了尺么
UDALiang 发表于 2018-1-15 20:31:36 | 显示全部楼层 | 举报

じ☆vestely 发表于 2018-1-15 11:13
功底深厚 有些线使用了尺么

是啊,用平行尺

膜拜啊...  发表于 2018-1-16 10:56
STAR小亦 发表于 2018-1-16 19:06:29 | 显示全部楼层 | 举报

厉害
STAR小亦 发表于 2018-1-16 19:06:32 | 显示全部楼层 | 举报

厉害
望南忘北 发表于 2018-1-17 09:00:15 | 显示全部楼层 | 举报

空间关系有了,可以再细化一点
langqun008 发表于 2018-1-17 09:32:30 | 显示全部楼层 | 举报

关注你,有机会合作
UDALiang 发表于 2018-1-17 19:30:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
UDALiang 发表于 2018-1-17 19:37:21 | 显示全部楼层 | 举报

望南忘北 发表于 2018-1-17 09:00
空间关系有了,可以再细化一点

成图色彩的,没有贴出来
lambor_lee 发表于 2018-1-26 13:02:30 | 显示全部楼层 | 举报

就纯粹的分享自己擅长的作品多好,发一些上升到公司管理层面、规划别人的职业生涯和价值观的不负责任武断言论就太把自己当回事儿了,你还不够格
UDALiang 发表于 2018-1-26 14:52:14 | 显示全部楼层 | 举报

lambor_lee 发表于 2018-1-26 13:02
就纯粹的分享自己擅长的作品多好,发一些上升到公司管理层面、规划别人的职业生涯和价值观的不负责任武断言 ...

不喜欢你别看,你够格在别人那指手画脚吗。我这个帖和职业生涯有关系吗?你连就事论事都不懂,趁早别混了。你要觉得你说的对,就到论坛发自己的东西,我们观摩观摩,什么都不会就会喷,这不欢迎你!
lambor_lee 发表于 2018-1-26 16:55:36 | 显示全部楼层 | 举报

恼羞成怒了啊,我告诉你设计院了啊,去你的留言板看去呀,你也报你的啊,你能耐那么大不是怕我没能耐的给你小鞋穿吧,就知道让别人报,自己怂的一逼,还学电视里威胁人,你还能在所谓的圈子里兴风作浪了?谁给的你勇气,梁静茹吗?哈哈。再有,你稍微有点脑子就知道我就事论事而已,只不过突然发现自己并没有支撑自己荒谬理论的言论就慌不择言了,你太嫩了,别装大尾巴狼。
lambor_lee 发表于 2018-1-26 17:05:26 | 显示全部楼层 | 举报

UDALiang 发表于 2018-1-26 14:52
不喜欢你别看,你够格在别人那指手画脚吗。我这个帖和职业生涯有关系吗?你连就事论事都不懂,趁早别混了 ...

对了,回复一下你说的发作品的事,我做的项目涉及的都是控制性、修建性技术图件,不能对外公开,这点常识都不知道,哪像你那些画画的手稿,并没有什么技术而言,美术生多得是,像你这么炫耀的倒是比较少,你觉得自己的画画水平已经厉害的不行了,自以为是的拿出来对那些没有美术功底的人炫耀一下,锉到痛处了吗?打到七寸了吗?划到重点了吗?
还有一个就是我是肯定你这个贴的,只是让你把误人子弟的帖删掉,你不觉得丢人啊,我那么多金玉良言摆在哪儿,一对比就知道谁真谁假了,还不明白,你可真够蠢的