日报 讨论 问答 学堂 招聘

羊肉泡馍 规划匠人

粉丝 16 关注 TA
6发帖数 31回复数 3913积分

!原价374200元资料分享,从此不再下载!(版主看着办)

时间:2018-1-11 15:57 100 44586 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     看我之前发布的资料应该知道,本人西建大研究生、通过了注册规划师考试,去年通过注册建筑师考试,现在把一级建筑师、注册规划师、研究生的视频、资料、辅导教材全部分享给大家。其次,分享从别的网站上下载的980套高清大院文本,占用本人云盘330G.

资料有: 1、一级建筑师辅导班视频+资料+试题
               2、注册规划师视频+辅导资料+教材+真题
               3、城市规划专业考研的各种资料
               4、 980套高清规划文本
               5、城市设计资料CAD版
               6、2014-2017 年会论文
来,现在好多资料都要钱,当年网络是分享的,需要330G云盘,,以下图纸展示是不全的我要清盘啦。以后不会再分享了,走上管理道路啦!

资料不是越多越好,资料不是越多越好,资料不是越多越好,下载了其他资料就没必要啦!

一注720课时

一注720课时

一注

一注
一注2.png 一注视频.png 10.png 课件.png 景观规划100套.png 1.png

地址.docx (15.72 KB, 下载次数: 844, 售价: 2 枚知识币)

评分

100回复

lzh1987515 发表于 2018-1-12 14:12:44 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享,好人呀
小火柴 发表于 2018-1-11 16:25:04 | 显示全部楼层 | 举报

注册规划师的资料觉得用处不大,不过注册建筑师的资料比较全
羊肉泡馍 发表于 2018-1-12 08:46:07 | 显示全部楼层 | 举报

小火柴 发表于 2018-1-11 16:25
注册规划师的资料觉得用处不大,不过注册建筑师的资料比较全

已经整理,请认真看看,都是资料都是一线的!
weixiaodexiaoyu 发表于 2018-1-12 09:44:24 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享  下载下来看看
睡在屋顶的龙猫 发表于 2018-1-12 11:31:23 | 显示全部楼层 | 举报

建筑的比较全,规划的感觉没啥用呀!那个CAD也没有的,需要CAD的就不用下载了!
ykane 发表于 2018-1-12 11:36:12 | 显示全部楼层 | 举报

规划的没用
羊肉泡馍 发表于 2018-1-12 11:46:01 | 显示全部楼层 | 举报

睡在屋顶的龙猫 发表于 2018-1-12 11:31
建筑的比较全,规划的感觉没啥用呀!那个CAD也没有的,需要CAD的就不用下载了!

CAD的稍后补上!
羊肉泡馍 发表于 2018-1-12 11:46:34 | 显示全部楼层 | 举报

注规的已经更新!
爱学的小马 发表于 2018-1-12 11:57:40 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享
naoleon 发表于 2018-1-12 13:36:00 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享
悠悠崽崽 发表于 2018-1-14 21:52:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

好人
兔妈 发表于 2018-1-15 09:43:45 | 显示全部楼层 | 举报

请问怎么下载
吴家的妖精 发表于 2018-1-15 15:05:50 | 显示全部楼层 | 举报

感谢楼主分享~~~请问注册建筑考试资料是不是有缺少?看您帖子里的图片,有蛮多,但是分享的文档里只有施工图和方案设计相关的内容~~~
342237643 发表于 2018-1-15 15:46:58 | 显示全部楼层 | 举报

特别感谢楼主分享,谢谢