首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

momohust 规划教授

粉丝 7 关注 TA
10发帖数 247回复数 15234积分

17年注规通过了,2018年打算报考什么考试呢?

时间:2018-1-8 20:43 11 1053 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
17年注规通过了接下来打算报考什么呢?消防还是一建?或者其他的?有想法的各位交流一下

上一篇:今年过了两科,想看上一年的成绩,请问在哪里能看见啊?   下一篇:2017年真题及解析(独家首发)增加法规全国首发!

11回复

momohust 发表于 2018-1-8 22:23:29 | 显示全部楼层 | 举报

一级注册建筑师?
double-jian 发表于 2018-1-8 21:16:20 | 显示全部楼层 | 举报
想考一注!
抚顺石油 发表于 2018-1-8 22:39:54 | 显示全部楼层 | 举报
没过的只剩下难过了。
fly345816997 发表于 7 天前 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
一建难一些吧 我打算八年抗战拿下。消防最近很火 考一考也无妨
来自小程序
萌小晨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
咨询师呢
1399627476 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 | 举报
你报班了  还是怎么?  实务的资料发过来共享下吧
momohust 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
fly345816997 发表于 2018-1-9 00:33
一建难一些吧 我打算八年抗战拿下。消防最近很火 考一考也无妨

你觉得一级建造师建筑难于消防?可能是我没写清楚,一级建造师
momohust 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
1399627476 发表于 2018-1-9 20:13
你报班了  还是怎么?  实务的资料发过来共享下吧

没报班,重点看规划法 薄本教材 和真题
pangxiaolin 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
我也过了,也在想2018考什么证书呢  你想好了吗  考什么呢   消防是15年才出来的证书,感觉会不错,一建二建太泛滥了感觉
milannisti 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 | 举报
消防报考需要什么条件呢
fly345816997 发表于 5 天前 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
momohust 发表于 2018-01-10 13:59
你觉得一级建造师建筑难于消防?可能是我没写清楚,一级建造师

我以为你说的是一级建筑师呢哈哈
来自小程序