日报 讨论 问答 学堂 招聘

规划小工 规划匠人

粉丝 1 关注 TA
3发帖数 21回复数 1715积分

【特色小镇】梦想小镇规划方案收集整理,高清干货

时间:2017-12-5 17:23 11 3292 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特别说明:网络收集的资料,给坛友学习所用,若觉得资料好,请评分点赞,收点知识币,仅为收集资料所耗时间的打赏,若侵犯版权请联系我删除。友情提示:文件较大,网盘分享,链接和密码为TXT文件,打开后下载。

02 梦想小镇-荷兰NITA   QQ截图20171205170558.png QQ截图20171205170609.png QQ截图20171205170619.png QQ截图20171205170629.png QQ截图20171205170642.png

03 梦想小镇-深圳院
QQ截图20171205171513.png QQ截图20171205171521.png QQ截图20171205171529.png QQ截图20171205171538.png

04 梦想小镇-伍兹贝格
QQ截图20171205171836.png QQ截图20171205171842.png QQ截图20171205171850.png QQ截图20171205171857.png QQ截图20171205171906.png

02 梦想小镇-荷兰NITA.txt

53 Bytes, 下载次数: 38

售价: 1 枚知识币  [记录]

03梦想小镇-深圳院.txt

52 Bytes, 下载次数: 40

04梦想小镇-伍兹贝格.txt

53 Bytes, 下载次数: 27

11回复

一个小兵 发表于 2018-2-8 16:36:34 | 显示全部楼层 | 举报

链接:https://pan.baidu.com/s/1cwJmrG

密码:fd3a
枫吹叶落Lj 发表于 2017-12-5 17:36:24 | 显示全部楼层 | 举报

我有的是币,何必出这么高,资源是共享的
一个小兵 发表于 2018-2-8 16:38:15 | 显示全部楼层 | 举报
一个小兵 发表于 2018-2-8 16:35:29 | 显示全部楼层 | 举报

什么鬼,下了打不开,浪费币。
规划小工 发表于 2017-12-5 18:24:57 | 显示全部楼层 | 举报

枫吹叶落Lj 发表于 2017-12-5 17:36
我有的是币,何必出这么高,资源是共享的

我确实是没币了,找资料也不容易,何况这资料值得起这点币吧
过路鬼 发表于 2017-12-6 09:33:20 | 显示全部楼层 | 举报

这个资料不值这个价格      这个梦想小镇的案例之前我就发过吧   发过好多特色小镇的案例呢
规划小工 发表于 2017-12-6 10:10:55 | 显示全部楼层 | 举报

过路鬼 发表于 2017-12-6 09:33
这个资料不值这个价格      这个梦想小镇的案例之前我就发过吧   发过好多特色小镇的案例呢

这些资料我上个月做特色小镇的时候在微信买的,还买了一些十八洞村的村庄规划类资料,要是你发过的,给个链接,我把帖子沉了就是,发出来就是换点币,毕竟论坛很多资料要用币换
过路鬼 发表于 2017-12-6 10:57:39 | 显示全部楼层 | 举报

你可以向前翻翻看啊   三四月份的时候
规划小工 发表于 2017-12-6 11:40:16 | 显示全部楼层 | 举报

朋友,显示你有4个主题,但是我一个看不到,是否查看权限不够?
cafa163 发表于 2018-2-23 16:18:01 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢分享
sshw 发表于 2018-6-20 15:28:54 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢  百度云分享者