首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

UDALiang 规划铁匠

粉丝 21 关注 TA
8发帖数 76回复数 291积分

发新帖 回复

[规划生活] 南瓜节快到了,画些怪兽凑热闹

时间:2017-10-28 10:25 12 14010 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近喜欢平铺涂鸦,正好万圣节到来,放出怪兽捣乱一下。

新入手了Moleskine +,总体感觉不错,很有逼格,但是还是钟情于纸质的书写绘画,下面这张就是智能书写工具的成果。

几个月前遇到了一个美国设计师,建筑规划都可以开展,最让人钦佩的是一手绚烂的手绘效果图。

和他学习了几天,发一张成果和几张草稿,技法还不成熟,见谅。

祝你们人人有糖吃,处处能捣乱!

上一篇:半日山村︱浮生记   下一篇:各位大神有没有修规psd供我学习一下?

12回复

匠大 发表于 2017-10-28 12:31:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

楼主画的好棒,仰视一下
匠大 发表于 2017-10-28 12:32:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

Moleskine +好用么,多少钱?
UDALiang 发表于 2017-10-28 14:00:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

匠大 发表于 2017-10-28 12:32
Moleskine +好用么,多少钱?

我是香港买的,合人民币1700,有更便宜的代购
向小玉 发表于 2017-11-14 10:57:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
cllllllc 发表于 2017-11-14 23:01:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

楼主怎么画这么好的?想画不知从何画起,临摹吗?
UDALiang 发表于 2017-11-17 18:33:14 | 显示全部楼层 | 举报
UDALiang 发表于 2017-11-17 18:38:33 | 显示全部楼层 | 举报

cllllllc 发表于 2017-11-14 23:01
楼主怎么画这么好的?想画不知从何画起,临摹吗?

画画这种事是人的生来的本领,只有熟练不熟练,不一定要画成大家眼中的“好”,随手而画就好。
cllllllc 发表于 2017-11-22 08:34:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

UDALiang 发表于 2017-11-17 18:38
画画这种事是人的生来的本领,只有熟练不熟练,不一定要画成大家眼中的“好”,随手而画就好。

楼主的绘画灵感来源于哪?像上图中的各种怪物,丰富的背景,协调的构图,是有参考?有临摹?有哪些方法请楼主指点一二!谢谢
UDALiang 发表于 2017-11-23 17:24:57 | 显示全部楼层 | 举报

cllllllc 发表于 2017-11-22 08:34
楼主的绘画灵感来源于哪?像上图中的各种怪物,丰富的背景,协调的构图,是有参考?有临摹?有哪些方法请 ...

我原本也没有想到会画这些东西,有个同事画这个很好,我就随她画,结果越来越绘画,你想到什么就画什么就成了
UDALiang 发表于 2017-11-23 17:24:58 | 显示全部楼层 | 举报

cllllllc 发表于 2017-11-22 08:34
楼主的绘画灵感来源于哪?像上图中的各种怪物,丰富的背景,协调的构图,是有参考?有临摹?有哪些方法请 ...

我原本也没有想到会画这些东西,有个同事画这个很好,我就随她画,结果越来越绘画,你想到什么就画什么就成了
cllllllc 发表于 2017-11-28 10:36:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

UDALiang 发表于 2017-11-23 17:24

楼主经常晒吧~可以晒点过程图和过程想法
文疯 发表于 2017-12-22 22:52:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报