首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

阿默 规划铁匠

粉丝 0 关注 TA
1发帖数 3回复数 499积分

全球1500多城市数据免费拿~

时间:2017-9-8 16:21 4 613 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Icity整合了多项智能城市建设相关研究与实践的前沿进展,吸取了许多专家与研究团体的知识成果与建议,截至2017年5月30日,Icity共汇集了四百多万条数据,覆盖了来自全球49个国家的1500多个城市。
欢迎各位访问、交流、使用。
网站地址: http://icity.ikcest.org/

上一篇:【数据资源】交通出行数据网站推荐   下一篇:1910-2010城市愿景(2017年8月北京展览)展览拍照

4回复

09小妮 发表于 2017-9-9 09:50:26 | 显示全部楼层 | 举报
很赞的一个网站~~~~~谢谢楼主推荐,刚看了一下~~~很多数据都停留在2013、2014年,算是一个小缺陷吧
阿默 发表于 2017-9-18 14:23:10 | 显示全部楼层 | 举报
09小妮 发表于 2017-9-9 09:50
很赞的一个网站~~~~~谢谢楼主推荐,刚看了一下~~~很多数据都停留在2013、2014年,算是一个小缺陷吧

是呢~后面二期会逐步丰富起来的~谢谢支持~
SFGH 发表于 2017-10-29 18:43:55 | 显示全部楼层 | 举报
很赞
hjx1996 发表于 2017-10-30 08:29:13 | 显示全部楼层 | 举报
进去转了一圈 很期待啊