规划头条 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

D5Yp8msrKv 规划入门

粉丝 1 关注 TA
7发帖数 16回复数 26积分

欢迎大神们指出问题 6个小时的图,感觉自

时间:2017-8-12 16:32 5 46338 | 复制链接 |
欢迎大神们指出问题
6个小时的图,感觉自己还是很多问题,每次边画边发现问题。
请重点看一下我的沿街立面,我第一次画,抄别人的都没有抄会,太糟糕了,有没有大神知道怎么画的教我一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5回复

MZ仰善 发表于 2017-8-14 12:40:45 | 显示全部楼层 | 举报
首先可以看出你画图是很认真的,这一点很好。
但是你的居住建筑空间没有做出来,组团不强,轴线不是刻意的去画的,而是建筑围合的。
pace 发表于 2017-8-12 18:43:12 | 显示全部楼层 | 举报
1.商业高层建筑的消防不合规
2.停车库有至少两个出入口
3.为了在中间做一个大型铺装,将道路扭一下实在没必要
4.上面入口处,最好用商业建筑将轴线挤一下
5.对于南侧的立交桥,是否应该考虑下城市界面的问题
6.人行出入口的位置需要再想想
。。
DX3906 发表于 2017-8-13 09:18:58 | 显示全部楼层 | 举报
你是湖北民族学院的吧?
咕噜咕噜~ 发表于 2017-8-13 15:56:55 | 显示全部楼层 | 举报
没有组团感
fFnPYsvhnI 发表于 2017-8-17 22:29:25 | 显示全部楼层 | 举报
建议可以做个内街,做个中轴线。滨河做个绿地。这样轴线就可以把人流带到绿地。但是如果是我,我可能考虑立交的界面,我会把高的大的猛的放这里,哈哈哈我们老师教的。还有就是不同户型就有不同的使用人群……不同……自己去想下。