首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

帆帆以及帆帆帆 规划门外汉

粉丝 0 关注 TA
1发帖数 7回复数 13积分

[求职] 求各位前辈推荐规划实习单位 (,,・ω・,,)

时间:2017-6-11 19:36 6 21751 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       本人是某本二五年制城乡规划大三学生,希望找一份暑期实习的工作。在学校期间跟随导师参与了居住区设计、村镇控制性详细规划的工作,也参与过某市社区健身情况与农村冬季供暖情况的调研工作,了解基本的规划专业知识,能熟练地使用天正、湘源、CAD、PS、revit及OFFice系列办公软件。本人乐观开朗,喜欢与人交流,对本专业有着浓厚的兴趣,希望在大三的暑假获得专业实习的机会,增加对行业的了解。
       学生家住保定,如果实习单位在保定可以自己解决住宿问题。如果别的地方希望能有一些微薄的待遇。(吃土学生党  (〒︿〒))
       因本校放假较早,七月初就可以参加实习了,工作时间可以到九月上旬。
       拜谢        (づ ̄ 3 ̄)づ

上一篇:求推荐规划设计院实习   下一篇:寻中高级规划师、注规地区不限

6回复

最后的最初 发表于 2017-6-12 15:29:16 | 显示全部楼层 | 举报
去中规院吧,目前有提供住宿
榜易 发表于 2017-6-12 23:19:23 | 显示全部楼层 | 举报
可以到中规院。话说我本科也在保定,目前也在中规院实习
帆帆以及帆帆帆 发表于 2017-6-12 23:31:02 | 显示全部楼层 | 举报
榜易 发表于 2017-6-12 23:19

谢谢你,我去找一找联系方式。(≧≦)/
帆帆以及帆帆帆 发表于 2017-6-12 23:31:57 | 显示全部楼层 | 举报
最后的最初 发表于 2017-6-12 15:29
去中规院吧,目前有提供住宿

谢谢啦(*^▽^*)
榜易 发表于 2017-6-12 23:34:33 | 显示全部楼层 | 举报
帆帆以及帆帆帆 发表于 2017-6-12 23:31
谢谢你,我去找一找联系方式。(≧≦)/

还是张家口的!!巧
MIG_ 发表于 2017-6-27 01:09:07 | 显示全部楼层 | 举报
榜易 发表于 2017-6-12 23:19

朋友,请问你是通过什么途径去中规院实习的,现在还招吗?