首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

luo_N88uC 规划门外汉

粉丝 0 关注 TA
1发帖数 2回复数 12积分

[建设用地规划] 城市内河整治办理用地许可

时间:2017-3-16 08:24 7 4670 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
城市内河整治工程办理建设用地规划许可,用地性质应该属于哪类?

上一篇:城市规划乙级资质   下一篇:市政道路要办选址意见书、建设用地规划许可证吗

7回复

yt307 发表于 2017-3-22 14:39:01 | 显示全部楼层 | 举报
内河整治?河道在用地分类里面是属于非建设用地啊,何谈“建设用地”规划许可
风停了0415 发表于 2017-3-17 11:30:10 | 显示全部楼层 | 举报
河道治理怎么会是属于建设用地呢?最多算是E或者G类,不能算是建设用地,又为什么需要建设用地许可证呢?
yt307 发表于 2017-3-22 14:38:59 | 显示全部楼层 | 举报
内河整治?河道在用地分类里面是属于非建设用地啊,何谈“建设用地”规划许可
骑马找驼 发表于 2017-4-1 10:16:53 | 显示全部楼层 | 举报
说的可能是修建排洪沟渠、防洪堤之类的吧,这类属于安全设施用地。
规划列兵 发表于 2017-9-10 23:29:33 | 显示全部楼层 | 举报
情况很复杂,如果在城市规划区内,牵扯到新征用地肯定会要求规划部门许可的。
fontwork 发表于 2017-11-28 17:37:17 | 显示全部楼层 | 举报
情况很复杂,视情况而定吧。
jacob1667 发表于 2017-12-12 22:53:40 | 显示全部楼层 | 举报
应该是防洪排涝防灾减灾安全设施用地,这个不应该办用地许可了,应该是建设工程规划许可证。规划法中,明确新建建、构筑物,交通等其他设施建设的,需要到城乡规划部门或者省自治区直辖市确定的真办理建设工程规划许可证。
来自安卓客户端来自安卓客户端