首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

维常之华 规划入门

粉丝 5 关注 TA
4发帖数 17回复数 33积分

发新帖 回复
国匠生活板块

维常之华发布过的相关帖子

点击查看更多>>

[快题复习] 合工大18考研

时间:2017-3-15 23:58 7 350 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人求狠批

上一篇:东南大学17考研真题   下一篇:中山大学!

7回复

薛宏刚 发表于 2017-3-16 18:29:10 | 显示全部楼层 | 举报
地块中间道路两侧可以采用现代建筑…靠近周边地区的地块仿古较好
jiayizhut 发表于 2017-3-16 21:01:51 | 显示全部楼层 | 举报
表现,形态,功能都还可以,就是有一个重点不大对,他要求10000平米的公园,面积应该是很大的,在里面没有得到体现
维常之华 发表于 2017-3-16 23:22:55 | 显示全部楼层 | 举报
薛宏刚 发表于 2017-3-16 18:29
地块中间道路两侧可以采用现代建筑…靠近周边地区的地块仿古较好

嗯 原因咧
维常之华 发表于 2017-3-16 23:28:39 | 显示全部楼层 | 举报
jiayizhut 发表于 2017-3-16 21:01
表现,形态,功能都还可以,就是有一个重点不大对,他要求10000平米的公园,面积应该是很大的,在里面没有 ...

嗯嗯是的  那请问应该怎么改进
fFnPYsvhnI 发表于 2017-9-14 19:00:32 | 显示全部楼层 | 举报
我有我们快题班老师画的,他是实际项目的设计师,你要吗
维常之华 发表于 2017-9-14 23:06:43 | 显示全部楼层 | 举报
fFnPYsvhnI 发表于 2017-9-14 19:00

要的 这还是我上个学期画的  烂急了
维常之华 发表于 2017-9-14 23:09:18 | 显示全部楼层 | 举报
fFnPYsvhnI 发表于 2017-9-14 19:00

要的