日报 讨论 问答 招聘 双十一红包领取

poppydong 规划铁匠

粉丝 0 关注 TA
4发帖数 109回复数 177积分

求县域乡村建设规划示范

时间:2017-3-2 09:06 10 5462 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日前,住房城乡建设部公布了2014年全国村庄规划、镇规划和县域乡村建设规划示范名单,40个村庄规划、镇规划和县域乡村建设规划上榜。
  按照《关于做好2014年村庄规划、镇规划和县域村镇体系规划试点工作的通知》要求,住房城乡建设部组织全国31个省(自治区、直辖市)开展了规划试点工作。经村庄规划、镇规划和县域乡村建设规划试点验收和示范遴选,确定北京市延庆县四海镇南湾村等14个村庄规划、山西省高平市马村镇等19个镇规划和河北省张北县等7个县域乡村建设规划为2014年全国村庄规划、镇规划和县域乡村建设规划示范。
  据介绍,住房城乡建设部将进一步总结示范经验,编辑出版村庄规划、镇规划和县域乡村建设规划示范案例集,组织宣传推广。各地将结合试点工作要求,组织规划编制单位和基层管理部门学习示范经验,结合本地情况继续探索符合新型城镇化和新农村建设要求、符合村镇实际、具有指导性和实施性的村庄规划、镇规划以及县域乡村建设规划理念和编制方法,不断提高村镇规划编制质量。

摘自 《中国建设报》 2015.06.05 宗边

有谁有示范的例子共享下!!!!

评分

10回复

clynts 发表于 2017-3-3 15:39:23 | 显示全部楼层 | 举报

http://21*9.142.1*01.81/psjg*zs/
第一批全国村庄规划示范的近百个规划,把*号去掉自己下,可以省不少知识币,而且质量也很高
poppydong 发表于 2017-4-5 15:36:49 | 显示全部楼层 | 举报

零下℉ 发表于 2017-3-31 09:36
我有《腾冲市域乡村建设规划》全国示范,就是我们团队做的

可以分享下吗
obob 发表于 2017-6-9 09:09:51 | 显示全部楼层 | 举报
wx_NLuVU8i8 发表于 2017-6-30 15:29:38 | 显示全部楼层 | 举报

零下℉ 发表于 2017-3-31 09:36
我有《腾冲市域乡村建设规划》全国示范,就是我们团队做的

能不能也发份给我,我也是做云南省的县域乡村建设规划,谢谢了--_--
四叶草诺 发表于 2017-7-9 11:07:16 | 显示全部楼层 | 举报

wx_NLuVU8i8 发表于 2017-6-30 15:29
能不能也发份给我,我也是做云南省的县域乡村建设规划,谢谢了--_--

同求310184308
xAUvP99ZBr 发表于 2017-8-1 18:39:28 | 显示全部楼层 | 举报

求分享,2281865731
国匠规划论坛会员  发表于 2017-8-14 10:21:21

能给我发一份吗,124289662,万分感谢!
hbpikaqiu 发表于 2017-8-14 13:46:21 | 显示全部楼层 | 举报

请问:某江苏的一个普通镇,10年已经编制完成了一轮城市总体规划,现在进行总体规划修编,请问,是否需要先做纲要,经专家评审通过后,再行编制总体规划修编工作?求大神指导!!!
天黑说yebye 发表于 2018-6-8 15:48:23 | 显示全部楼层 | 举报

同求272540287
维哆 发表于 2018-7-26 14:33:45 | 显示全部楼层 | 举报

同求 2507361668 万分感谢