规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

张花花 规划门外汉

粉丝 0 关注 TA
1发帖数 2回复数 4积分

[S-苏州科技] 有没有苏科城规考研的资料,求

时间:2017-2-25 10:54 10 5212 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
考研党一枚,想考苏科。有没有学长学姐有比如规划原理,区域分析的考研资料啊。可代价。

10回复

MlleLaPoche 发表于 2017-2-25 21:31:27 | 显示全部楼层 | 举报
有的,今年刚考
louisa2012 发表于 2017-2-26 21:06:01 | 显示全部楼层 | 举报
苏科在读城规学生,有能力的话真心不建议考研考在我们学校。
微闪 发表于 2017-2-27 07:49:00 | 显示全部楼层 | 举报
louisa2012 发表于 2017-2-26 21:06

为什么,我也有意向考苏科呢
louisa2012 发表于 2017-2-27 08:59:51 | 显示全部楼层 | 举报
微闪 发表于 2017-2-27 07:49
为什么,我也有意向考苏科呢

本科阶段的话(我们老师的原话)课程分布就有问题,比如说大一没有任何基础的时候就开始学城市规划原理。其实就是实践的机会太少,有老八校的同学基本上是从大一开始就实践不断。
微闪 发表于 2017-2-27 17:16:06 | 显示全部楼层 | 举报
louisa2012 发表于 2017-2-27 08:59
本科阶段的话(我们老师的原话)课程分布就有问题,比如说大一没有任何基础的时候就开始学城市规划原理。 ...

我们大二开始学的。。。。。.这和研究生有什么关系么
louisa2012 发表于 2017-2-27 20:56:49 | 显示全部楼层 | 举报
微闪 发表于 2017-2-27 17:16
我们大二开始学的。。。。。.这和研究生有什么关系么

一般来说学校重视本科的程度都是超过硕博的。我认识的师兄师姐稍有能力的都选择往老八校去考。当然这些也都只是我个人的一些观点,如果真的想来苏科念硕士的话那么请一定加油。

国匠规划论坛会员  发表于 2017-2-28 14:13:34 | 举报
louisa2012 发表于 2017-2-27 20:56
一般来说学校重视本科的程度都是超过硕博的。我认识的师兄师姐稍有能力的都选择往老八校去考。当然这些也 ...

我觉得无论怎样,苏科也是一个平台,我还是想试试。
微闪 发表于 2017-2-28 14:15:04 | 显示全部楼层 | 举报
louisa2012 发表于 2017-2-27 20:56
一般来说学校重视本科的程度都是超过硕博的。我认识的师兄师姐稍有能力的都选择往老八校去考。当然这些也 ...

以后有什么问题可以请教你么?
wjjsayhigh 发表于 2017-3-1 14:32:20 | 显示全部楼层 | 举报
louisa2012 发表于 2017-2-26 21:06

对母校没有认同感,作为学长替你心寒
louisa2012 发表于 2017-3-6 23:31:37 | 显示全部楼层 | 举报
wjjsayhigh 发表于 2017-3-1 14:32
对母校没有认同感,作为学长替你心寒

……对不起啊,学长