首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

panbg 规划博士

粉丝 7 关注 TA
35发帖数 209回复数 5185积分

城市居住区规划设计规范GB-50180—93(2016-年完整版)附条文说明

时间:2017-2-20 16:35 10 9140 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本文档是参考城市居住区规划设计规范(2016年官方版)和城市居住区规划设计规范 GB 50180-93(2002年版)制作而成,如有错误或遗漏请大家积极反馈,我立即更正并更新
城市居住区规划设计规范GB-50180—93(2016-年完整版)附条文说明.pdf (1.21 MB, 下载次数: 312, 售价: 1 枚知识币)

评分

10回复

小全里的故事 发表于 2017-10-9 09:06:55 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢
烟火 发表于 2017-11-9 08:28:14 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享!
Hhn宁 发表于 2017-12-10 15:38:46 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢啦,很棒的规范资料
ajiao1987 发表于 2018-1-14 11:33:39 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主提供的规范,期待以后能有更多类似资料
逃课被点名 发表于 2018-1-29 14:25:10 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢分享!!!!!!!!!
hanyu1949 发表于 2018-4-2 11:01:45 | 显示全部楼层 | 举报

非常好的,点个赞,感谢楼主!
安宁 发表于 2018-7-18 11:13:18 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢,楼主
安宁 发表于 2018-7-18 11:13:23 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢,楼主
拂衣沾尘 发表于 2018-11-21 12:02:45 | 显示全部楼层 | 举报

很好的资源