首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

lyc151515 规划匠人

粉丝 44 关注 TA

个人公众号:木谈规划 分享城市设计案例摘要,5分钟带你领略方案设计的精髓,欢迎关注交流~

38发帖数 52回复数 2606积分

城市规划设计分析图画法及素材

时间:2017-2-3 20:12 8 3696 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次做设计时候总是苦于不知道分析图的画法,这份素材也算是给我不小的帮助,希望对大家也有所帮助
https://page95.ctfile.com/fs/RuN169648418
https://page95.ctfile.com/fs/g0f169654762

评分

上一篇:跪求AI的画笔素材包   下一篇:【规划实用贴】规划分析图画法详细教程及案例分解

8回复

lyc151515 发表于 2017-2-6 17:04:51 | 显示全部楼层 | 举报

紫苑青岚 发表于 2017-2-6 12:56
楼主可以截几张亮点图放上来,这样比较直观

好的~多谢提醒
zabdtt 发表于 2017-2-5 11:34:35 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢  完美
紫苑青岚 发表于 2017-2-6 12:56:16 | 显示全部楼层 | 举报

楼主可以截几张亮点图放上来,这样比较直观
midiemaomao 发表于 2017-9-29 14:33:39 | 显示全部楼层 | 举报

这个没法下啊。。
GuiHuaMingT 发表于 2017-11-20 17:16:16 | 显示全部楼层 | 举报

怎么下载啊?
fanny00 发表于 2017-11-30 16:27:03 | 显示全部楼层 | 举报

楼主好nice,谢谢!
攴暗 发表于 2018-3-28 15:30:16 | 显示全部楼层 | 举报

没法下载
冯尧 发表于 2018-4-9 11:53:37 | 显示全部楼层 | 举报

没法下载