首页 国匠精神:认真坚持梦想 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问

[观点] 为什么这里没有人?

时间:2017-1-6 14:51 7 10612 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
一个河北的初入规划的小白,在外省上学,我还是想要从事这方面的工作的,因为我是一个女生,所以想着最好还是回家工作,但是我没有在论坛上有看到关于河北的信息,所以想说是不是河北对从业人员要求太高,导致人少;还是河北做的规划太多,又不方便透露呢?在者说就是河北的规划院在这个论坛里的人少啊?好希望河北的板块可以热闹一点。
我再论坛里看到的大部分都是湖南广州深圳江苏上海之类的比较偏南方的的城市人,当然除了我还有看到山西陕西的,规划方面做得好的难道只有这些地方嘛?(小白一只,勿喷,求告知)

7回复

admin 发表于 2017-1-6 16:34:38 | 显示全部楼层 | 举报
人少,想来是被雾霾遮住了双眼。。。
一个小兵 发表于 2017-1-7 10:34:14 | 显示全部楼层 | 举报
论坛人本来就少,其他版块就更不用说了,总会找到的。
Moon99 发表于 2017-1-11 11:22:44 | 显示全部楼层 | 举报
老八校差不多也分布在这些地方
褪色的小本本 发表于 2017-1-17 09:12:45 | 显示全部楼层 | 举报
论坛找工作的少啦,一般发布的都是大院
zhang897 发表于 2017-12-26 09:35:16 | 显示全部楼层 | 举报
南方城市开放些,北方城市保守些,人也是一样
cyl777 发表于 2018-11-11 16:29:22 | 显示全部楼层 | 举报
巧了,我也是河北的,也学规划,江理的。
Outsider 发表于 2018-11-20 16:12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
江西理工?