规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

刘远 规划教授

粉丝 4 关注 TA
3发帖数 188回复数 13782积分

湘源控规7.0,在cad2008下亲测可用,增加了村庄用地分类标准,自带标签功能等等。

时间:2016-12-26 17:47 34 22427 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
湘源控规7.0,在cad2008下亲测可用,增加了村庄用地分类标准,自带标签功能等等。
百度云链: https://pan.baidu.com/s/1c1TVYaW 密码: ft3g
下完记得评个分

评分

34回复

supergr 发表于 2017-1-3 22:01:48 | 显示全部楼层 | 举报
找到cad2008不能加载的原因了,需要直接打开cad2008,运行菜单[工具Tools] -〉[选项preferences],出现对话框,在[文件Files]->支持文件搜索路径中最后一行添加该软件安装目录下的sys32\cad2008子目录。运行“menuload”命令,按“浏览”,找到该软件安装目录“C:\Program Files (x86)\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2008”子目录下的 “Lzx.mnu”文件并加载。非常感谢楼主的分享,解决了我好久不能画图的难题,爱你!!!新年快乐!
刘远 发表于 2016-12-31 18:19:11 | 显示全部楼层 | 举报
Podolski2008 发表于 2016-12-30 10:59
安装成功 但是用地代码 没有村庄规划指南的的

在工具选项下的绘图参数里选择参数设置,里面有村庄用地分类2014,选择就行了

评分

爱吃排骨的企鹅 发表于 2016-12-27 07:32:18 | 显示全部楼层 | 举报
请问是正式版还是破解版
天黑说yebye 发表于 2016-12-27 08:47:21 | 显示全部楼层 | 举报
....
sweetie_90 发表于 2016-12-27 08:54:44 | 显示全部楼层 | 举报
赞,感谢楼主

评分

a469830892 发表于 2016-12-27 09:27:06 | 显示全部楼层 | 举报
找不到硬件狗
weixiaodexiaoyu 发表于 2016-12-27 09:27:34 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享
期待and希望 发表于 2016-12-27 09:39:37 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享!
刘远 发表于 2016-12-27 09:53:58 | 显示全部楼层 | 举报

安装完湘源后,用破解文件把原文件替换了才行
112101 发表于 2016-12-27 10:05:03 | 显示全部楼层 | 举报
竟然可以用,厉害了我的大神
刘远 发表于 2016-12-27 10:17:15 | 显示全部楼层 | 举报
安装7.0时,湘源6.0并不需要卸载,也可安装成功。
小米 发表于 2016-12-27 10:55:43 | 显示全部楼层 | 举报
有没有什么bug之类的
lovepumpkin 发表于 2016-12-27 11:06:34 | 显示全部楼层 | 举报
亲测可以,但是好像只能是选择2008,32位
刘远 发表于 2016-12-27 11:07:46 | 显示全部楼层 | 举报
小米 发表于 2016-12-27 10:55
有没有什么bug之类的

暂时没有发现什么bug
xxz0716 发表于 2016-12-27 11:25:41 | 显示全部楼层 | 举报
怎么破解?没有破解文件啊!
刘远 发表于 2016-12-27 12:05:55 | 显示全部楼层 | 举报
xxz0716 发表于 2016-12-27 11:25
怎么破解?没有破解文件啊!

里面破解cad2008文件夹里面的四个文件就是破解文件,替换掉湘源安装目录下的文件即可