首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

aaallen 规划匠人

粉丝 3 关注 TA
5发帖数 24回复数 2182积分

规划建筑景观风景园总平面图彩图国外风格【送给大家】

时间:2016-12-6 16:27 12 2182 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些都是经过长期工作积累的财富,希望大家观看后都能够喜欢。【帮忙评一下分,不用你们花币购买】分享即是美德,回复是高尚的,抬起自己的双手,评下5分!不用知识币,免费便能获得最好资源。评分是我们继续分享好资料的动力!
分享一些规划建筑景观风景园总平面图彩图,有了这个,大家可以针对自己要出的图,吸吸色,重新布置布置树等轻松实现梦寐以求的神级效果,用上一两次,培养下自己做图的感觉之后,也许自己就可以出师了~所有这个图片都有PSD格式的,获取方式见百度云

【最后面有百度云下载链接,喜欢的大家可以评论分享给你的小伙伴喔!!】以下为国外风格总平面图截图,非原图,原图请在最后面分享的百度云链接下载
  一、非常喜欢这张,比较小清新,给人感觉很棒,是很多人追求的那种国外大神风格,而且重要的是细节丰富。

二、舒服的配色,精致的景观搭配,细致的滨水景观和小区入口。这是一张小区规划平面图

、超级细致的道路转角设计,配色舒服          

、让人动容的道路设计,细节打动你     

五、国外风格景观设计,配色舒服     

六、下面这些是分解开来的平面图素材,每个分解图下面都有对应的成品,质量非常高
6.png 7.png 8.png 9.png

看了那么截图,是不是很心动,下面有下载链接:觉得好记得评下5分,你的评分是我的动力
对你们来说不过举手之劳!!
百度云下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o7XEeds 密码:mtkf

评分

12回复

pis666 发表于 2016-12-7 17:08:31 | 显示全部楼层 | 举报

还可以,感谢楼主分享

评分

天黑说yebye 发表于 2016-12-9 15:11:36 | 显示全部楼层 | 举报

可以感谢分享 不过我已经有了

评分

aaallen 发表于 2016-12-12 09:01:21 | 显示全部楼层 | 举报

天黑说yebye 发表于 2016-12-9 15:11
可以感谢分享 不过我已经有了

确实是很好的学习资料哈

评分

清风慕竹 发表于 2016-12-12 09:54:27 | 显示全部楼层 | 举报
木木知楚 发表于 2017-1-2 09:20:11 | 显示全部楼层 | 举报

O(∩_∩)O谢谢,楼主分享!
木木知楚 发表于 2017-1-2 09:20:14 | 显示全部楼层 | 举报

O(∩_∩)O谢谢,楼主分享!
15123966897 发表于 2017-3-1 11:56:54 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主!!!
sunhuaer 发表于 2017-3-20 22:05:07 | 显示全部楼层 | 举报

谢谢楼主分享

评分

wentingliang 发表于 2018-3-19 16:49:16 | 显示全部楼层 | 举报

一直在找这种风格的素材
芒花南 发表于 2018-5-6 09:59:50 | 显示全部楼层 | 举报

非常感谢
l63560004 发表于 2018-5-23 15:21:08 | 显示全部楼层 | 举报

学习到了,感谢楼主分享!
cendi163 发表于 2018-6-14 11:59:40 | 显示全部楼层 | 举报

l63560004 发表于 2018-5-23 15:21
学习到了,感谢楼主分享!

哇   很赞   最近想尝试下做这种风格的总平   正好可以借鉴   谢谢啦