日报 讨论 问答 招聘 双十一红包领取

eveblue 版主

粉丝 57 关注 TA
19发帖数 179回复数 3790积分

1234下一页

给大家推荐排版软件indesign

时间:2011-9-15 10:50 50 8456 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近做成果的时候使用了下indesign,发现很好用,推荐给大家

indesign是adobe系列软件中其中之一,堪称排版大师,比现行的大部分排版软件都要实用和方便

主要胜在功能足够强大。
1、indesign可以制作类似ppt母版的功能,制作主页后,在页面内编辑排版即可,不用一张张的在ps里用底图慢慢的排版,也不会像ppt文件一多,运行超慢。
2、和coredraw差不多强大的分析图绘制功能
3、方便修改,图片可以链接,你只要替换图片就可以完成修改,位置大小都不用你再调整
4、文本轻松如word般便捷排版,不同文本框的文字可以轻松实现自动连接,不用一个个文本框去改文字
5、完成后可以轻易导出为pdf,jpg,你看得境外大部分都是pdf出图,基本上都是它的功劳哦~~

还等什么呢,赶紧去了解学习下吧

评分

50回复

eveblue 发表于 2011-9-15 10:50:51 | 显示全部楼层 | 举报

引用规划人提供的资源
http://u.115.com/file/clgelekx
Indesign软件下载!
http://u.115.com/file/e6yj680i
Adobe+InDesign+CS4+WorkSpaceFixer+汉化包
2个
eveblue 发表于 2011-9-15 10:51:36 | 显示全部楼层 | 举报

网上很多地方有indesign教程,可以学习下
eveblue 发表于 2011-9-15 10:54:27 | 显示全部楼层 | 举报

indesign现在已经到cs5的版本了,不过我没用过
个人用过cs3和cs4,
cs4相较cs3,要实用很多
枫叶 发表于 2011-9-15 10:56:18 | 显示全部楼层 | 举报

这个在设计院如果会用的话  是很 有用的,如果大家有时间可以学习一下,在工作后排版是一个很重要的事情!
设霸 发表于 2011-9-18 10:50:44 | 显示全部楼层 | 举报

coredraw分析图有教程吗?[s:7]
上善若水 发表于 2011-9-18 12:18:59 | 显示全部楼层 | 举报

我学过一段时间的ID,不过现在全部忘记了
有梦就有远方 发表于 2011-9-18 15:50:03 | 显示全部楼层 | 举报

真的假的,这么好啊
枫叶 发表于 2011-9-18 15:59:06 | 显示全部楼层 | 举报

回 7楼(有梦就有远方) 的帖子

可以学习一下   艺多不压身嘛!
blesseng 发表于 2011-9-18 17:21:42 | 显示全部楼层 | 举报

学习一下--呵呵
aisky 发表于 2011-9-18 20:41:35 | 显示全部楼层 | 举报

我现在就下个软件安装,再下一视频教程看看。
阿蒙up 发表于 2011-9-18 22:06:17 | 显示全部楼层 | 举报

收下了,谢谢楼主

谢谢
嘘、d调 发表于 2011-9-18 22:55:18 | 显示全部楼层 | 举报

呵呵。我们公司就是用的这个在排版。
eveblue 发表于 2011-9-19 11:26:19 | 显示全部楼层 | 举报

引用第7楼有梦就有远方于2011-09-18 15:50发表的  :
真的假的,这么好啊

至少我觉得比较好用,周边的人也如此认为,就像枫叶说的,艺多不压身,
何况学了它还可以让你省了不少时间,何乐而不为呢
1234下一页