首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

abo12333 规划匠人

粉丝 1 关注 TA
5发帖数 140回复数 3576积分

优秀作品集

时间:2016-7-11 10:34 9 1950 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近做作品集找到的优秀作品集模板,分享

hourui-12fall 作品集.zip

5.12 MB, 下载次数: 4312

售价: 1 枚知识币  [记录]

建筑

iarch.cn_299.米兰理工大学毕业生(Politecnico di Milano)工作作品集.pdf

12.98 MB, 下载次数: 6942

有规划有建筑

作品集.pdf

13.88 MB, 下载次数: 5604

建筑

iarch.cn_403.朴次茅斯大学University of Portsmouth 学生建筑作品集.zip

10.03 MB, 下载次数: 3444

竖向排版

iarch.cn_404.新加坡国立大学 National University of Singapore 学生建筑作品集.zip

9.14 MB, 下载次数: 9276

竖向排版

iarch.cn_405.京都工艺纤维大学Kyoto Institute of Technology 学生建筑作品集.zip

9.66 MB, 下载次数: 9308

建筑

评分

上一篇:2016年建成的世界十大摩天大楼   下一篇:以“小镇故事多”为主题的校园设计

9回复

紫苑青岚 发表于 2016-7-12 09:52:21 | 显示全部楼层 | 举报
楼主可以一块打包,这样分开下有点麻烦
abo12333 发表于 2016-7-12 15:57:59 | 显示全部楼层 | 举报
哈哈哈,第一次发帖,没经验、以后注意☺
life_fly 发表于 2016-9-6 10:08:29 | 显示全部楼层 | 举报
楼主推荐的作品集好赞!
abo12333 发表于 2016-9-6 17:24:54 | 显示全部楼层 | 举报
life_fly 发表于 2016-9-6 10:08
楼主推荐的作品集好赞!

谢谢哈
xzxcv 发表于 2017-2-3 19:14:46 | 显示全部楼层 | 举报
好棒!!!
cangshizhi 发表于 2017-11-12 09:23:18 | 显示全部楼层 | 举报
.....英语我看不懂
yudianjoy 发表于 2017-12-21 10:42:09 | 显示全部楼层 | 举报
赞一下楼主,感谢找到好资料一起分享
特立独行的朱 发表于 2018-1-3 10:26:13 | 显示全部楼层 | 举报
先下载看看,谢谢楼主
迪哥哥 发表于 2018-1-14 15:22:12 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主