规划热点 招聘推荐 国匠学堂 数据学社(VIP2) 规划学社(VIP1)

小小鸟 规划匠人

粉丝 2 关注 TA
1发帖数 23回复数 1427积分

[PDF] 几本收集来的电子书

时间:2016-5-20 18:52 7 2329 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x

惜时,共勉

[画境文心:中国古典园林之美].刘天华.扫描版.pdf

6.16 MB, 下载次数: 198

[建筑十书].(古罗马)维特鲁威.扫描版.pdf

18.81 MB, 下载次数: 4760

[设计结合自然].伊恩·伦诺克斯·麦克哈格.扫描版.pdf

10.55 MB, 下载次数: 1916

售价: 1 枚知识币  [记录]

[中国山水文化].陈水云.扫描版.pdf

6.54 MB, 下载次数: 182

《风水与民宅》.pdf

3.96 MB, 下载次数: 237

82个庭园设计图集.pdf

9.15 MB, 下载次数: 199

壶中天地-道与园林.pdf

14.45 MB, 下载次数: 1773

明日的田园城市.pdf

3.12 MB, 下载次数: 189

评分

7回复

jackyliu0918 发表于 2016-5-21 08:25:35 | 显示全部楼层 | 举报
楼主是传说中的好人吗,哇咔咔
xufei929 发表于 2016-5-23 08:16:49 | 显示全部楼层 | 举报
是呗                       
等风来 发表于 2016-5-23 23:26:10 | 显示全部楼层 | 举报
感谢分享 共勉
曹栗子 发表于 2016-5-26 17:15:12 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享
悠客wu 发表于 2016-5-26 17:37:10 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主分享!!
小人宁宁 发表于 2016-7-24 00:05:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享!!!
MYC120903 发表于 2016-8-5 13:27:19 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主分享