日报 讨论 问答 学堂 招聘

路人甲 规划匠人

粉丝 71 关注 TA
86发帖数 140回复数 3118积分

如何做出像策划公司一样的PPT

时间:2016-4-14 16:09 9 2439 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近做了几个项目,做的ppt刚发给合作方,合作方就说,你们这个做的太平淡了,要做的像策划公司一样。瞬间做规划的各种逻辑规矩瞬间崩塌,尼玛要的不是逻辑和合理性,要的是刺激,到底神马是策划一样的ppt,究竟是什么,随便找几个,看看是不是:

旅游策划~唯吹不破~~

和女人发生关系~~

为什么搞~~怎么搞~~说搞就搞~~

这是神马?这是神马?这是神马?。。。。。

我册那真是日了狗了。

这就是你要的策划样式?为了甲方需求,一切都可转变,第一要转变的就是我自己的思想,我就开始转。

认真再研究一下,模仿了他们的样子。学会了大背景、大字体、大冲击的模式:

研究研究着,我突然爱上了这种策划风格的模式。。。

不多说了,我先去找图片素材了。再见。

上面的PPT来自群里分享,上传如下:

第二节:策划香格里拉-不走寻常路.pdf (2.08 MB, 下载次数: 231, 售价: 2 枚知识币)

评分

9回复

iamlcc 发表于 2016-4-14 17:46:34 | 显示全部楼层 | 举报

呦   发的挺快
bywgjc 发表于 2016-4-14 17:55:12 | 显示全部楼层 | 举报

其实 你的甲方接触的也只是策划中的垃圾而已。真正的策划报告,真的很精彩。
zuicai 发表于 2016-4-15 08:54:42 | 显示全部楼层 | 举报

搞一个大项目的时候与EDAW接触过,人家做的概规PPT那真叫精彩。
44779778 发表于 2016-4-15 09:15:53 | 显示全部楼层 | 举报

从下载量来看,人民都很色情
热血彬彬有礼 发表于 2016-4-15 09:25:00 | 显示全部楼层 | 举报

是啊,我也觉得现在关键是做PPT精彩不精彩。因为大领导只看汇报演讲说的好不好,不会去翻看文本和繁琐的技术文件。因为他们也不懂,把概念讲清楚就好了。
dsngtn52 发表于 2016-4-15 15:02:34 | 显示全部楼层 | 举报

确实很有视觉冲击力,内容表达也比较有张力,请问有没有其他几节的内容?
鸿鹄高翎 发表于 2016-4-22 09:40:04 | 显示全部楼层 | 举报

呵呵  时代不一样啦
jimengqi 发表于 2018-7-18 11:55:18 | 显示全部楼层 | 举报

我感觉真的不怎么样。汇报用这种策划。过于低俗
看不懂的表情 发表于 2018-8-1 17:53:28 | 显示全部楼层 | 举报

这个就有点low了吧,真正厉害的策划公司的PPT精彩,并不是浮于表面的。好的PPT还是内在逻辑清晰,环环相扣,图面排版简洁干练。太过于浮躁的东西还是行不通的。