首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 知识星球

玩美规划 规划入门

粉丝 1 关注 TA
20发帖数 81回复数 23积分

[工作] 可否有人给分析一下深圳的几家设计院

时间:2016-3-8 22:22 12 36931 | 复制链接 |

12回复

Autopia 发表于 2017-10-20 14:37:47 | 显示全部楼层 | 举报

玩美规划 发表于 2016-3-10 19:01
前辈你跳槽去的话 ,这是属于社会招聘吧。社会招聘和校园招聘的差别大吗?或者说社会招聘难度更大?

整备局和更新局呢?再说了你怎么不去政府呢,更上甲方一层啊老铁。
Autopia 发表于 2017-10-20 14:39:33 | 显示全部楼层 | 举报

玩美规划 发表于 2016-3-10 19:00
前辈,如果做甲方的话,是不是赚的钱少?  但是其中的好处是什么呢
我也在考虑毕业后要不要去建设厅之类 ...

老铁  没研究生这张票,前两个刚毕业就歇歇吧,或者关系硬也可以试试。
upyb 发表于 2018-9-9 17:44:58 | 显示全部楼层 | 举报

规土委工作强度小很多,但是深圳公务员待遇一般,我说的待遇一般是指相对于深圳的设计院而言,深圳的***整体比内地高。如果不喜欢在设计院做项目,有志从政,且不很在乎那几万块钱的,建议去规土委。