首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 招聘 双十一红包领取

冷泪娇娃 规划匠人

粉丝 1 关注 TA

有点意思

7发帖数 144回复数 2506积分

12下一页

湘源控规6.00用地平衡表生成问题

时间:2015-11-25 16:54 19 39522 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近学习湘源控规软件,遇到一些技术问题解决不了,不知是软件版本问题还是操作有误(学习视频是6.02版的):
1、经济技术指标生成不了
2、用地平衡表生成不了
上传不了截图,大概操作是指标-生成表格-平衡表-1-
然后就没有让选择地块对象了,直接是命令:
有人遇到过这类问题吗,请教大神怎么解决!!!

19回复

139490cpp 发表于 2015-11-26 08:58:28 | 显示全部楼层 | 举报

用的破解版的吧,都不行,正版的行
天黑说yebye 发表于 2015-11-26 09:00:31 | 显示全部楼层 | 举报

139490cpp 发表于 2015-11-26 08:58

破解版的也可以生成啊
天黑说yebye 发表于 2015-11-26 09:01:29 | 显示全部楼层 | 举报

http://pan.baidu.com/s/1o69yoqQ   去下载  我这个一直能生成
冷泪娇娃 发表于 2015-11-26 09:22:48 | 显示全部楼层 | 举报

天黑说yebye 发表于 2015-11-26 09:01
http://pan.baidu.com/s/1o69yoqQ   去下载  我这个一直能生成

3q very very much.我下载看了一下,跟我现在用的版本是同一个,我也按照安装步骤破解了,运行湘源的时候也没有出现查找硬件狗,而且除了生成指标,别的功能都可以用,这是肿么回事呢
冷泪娇娃 发表于 2015-11-26 09:22:58 | 显示全部楼层 | 举报

天黑说yebye 发表于 2015-11-26 09:01

3q very very much.我下载看了一下,跟我现在用的版本是同一个,我也按照安装步骤破解了,运行湘源的时候也没有出现查找硬件狗,而且除了生成指标,别的功能都可以用,这是肿么回事呢
冷泪娇娃 发表于 2015-11-26 09:29:42 | 显示全部楼层 | 举报

139490cpp 发表于 2015-11-26 08:58

是破解版的,其他功能都没有问题,就是指标生成不了呢,费解,捉急!!!
天黑说yebye 发表于 2015-11-26 09:49:31 | 显示全部楼层 | 举报

冷泪娇娃 发表于 2015-11-26 09:22
3q very very much.我下载看了一下,跟我现在用的版本是同一个,我也按照安装步骤破解了,运行湘源的时候 ...

天黑说yebye 发表于 2015-11-26 09:52:05 | 显示全部楼层 | 举报

冷泪娇娃 发表于 2015-11-26 09:22
3q very very much.我下载看了一下,跟我现在用的版本是同一个,我也按照安装步骤破解了,运行湘源的时候 ...

Aharic 发表于 2015-12-3 15:38:05 | 显示全部楼层 | 举报

其实还有另一个办法。。。。备份一个,然后x(炸开),使用hhh命令点选规划范围线,复制到一边,然后删除规划范围外的用地。使用湘源控规的功能那一排,倒数第四个工具(T)——计算——填充面积——选中所有色块。生成平衡表——选择2(EXCEL平衡表)即可。
Aharic 发表于 2015-12-3 15:38:31 | 显示全部楼层 | 举报

少年,不必一意孤行。下载卸载的多麻烦呐
Aharic 发表于 2015-12-3 15:41:30 | 显示全部楼层 | 举报

炸开的好处:1,方便剪切色块;2,方面选择色块(ft);3,方面生成范围线,可随意调整(HB或者工具——填充——填充关联/边界,这个可以生成所有边界为一个图层或者是各自为自身图层的边界线)
Aharic 发表于 2015-12-3 15:43:53 | 显示全部楼层 | 举报

炸开之后的缺点——1,不能生成指标。不过已然备份一个,这也就不是问题了。。。。。。当然不炸开也能生成边界和剪切地块,事实证明这个要麻烦许多,有个别地块是很难处理的。。。。。。。不过各有爱好,各有习惯,层主也只是提供另一个方法而已。
冷泪娇娃 发表于 2015-12-3 16:06:21 | 显示全部楼层 | 举报

Aharic 发表于 2015-12-3 15:38
其实还有另一个办法。。。。备份一个,然后x(炸开),使用hhh命令点选规划范围线,复制到一边,然后删除规 ...

谢谢提供新的思路,到现在我还没有解决这个问题呢!!!
Aharic 发表于 2015-12-4 13:00:01 | 显示全部楼层 | 举报

冷泪娇娃 发表于 2015-12-3 16:06
谢谢提供新的思路,到现在我还没有解决这个问题呢!!!

如果解决不了,可以联系层主。1171558691
12下一页