首页 国匠精神:认真坚持梦想 (国匠规划论坛:规划行业交流平台) 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问
日报 讨论 问答 学堂 招聘

lzrzy1 规划铁匠

粉丝 0 关注 TA
1发帖数 7回复数 437积分

[工作] 广州和深圳这边哪些设计院收实习生?

时间:2015-5-30 09:35 9 9509 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是城市规划专业的学生,今年大四了,7月多就要开始实习了,现在都没找好实习地点,准备到广州深圳一带实习发展,有没有好一些的可以介绍下,我是二本本科院校,就是希望找一个好点的设计院好好实习,实践下,谢谢各位了!

上一篇:深圳历史违建“转正”试点区公布   下一篇:【深圳】水源保护区内建停车场未获批,抢建练车场

9回复

空心菜。 发表于 2015-5-31 09:39:47 | 显示全部楼层 | 举报

我也跟你差不多诶~
三角的五角枫 发表于 2015-8-16 11:55:44 | 显示全部楼层 | 举报

打电话过去问
zxy19931106 发表于 2017-2-1 08:12:26 | 显示全部楼层 | 举报

空心菜。 发表于 2015-5-31 09:39
我也跟你差不多诶~

现在你毕业了吧
a1156564375 发表于 2017-9-27 17:39:36 | 显示全部楼层 | 举报

同大四。我在深圳新城市实习,这里还招人,楼主找到没了
Autopia 发表于 2017-10-20 14:35:18 | 显示全部楼层 | 举报

其实实习大院小院都可以要的,但是要积极点,不要想着人家找你,你可以打电话问或者直接过去找。
risonxie 发表于 2017-12-25 11:26:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

a1156564375 发表于 2017-09-27 17:39
同大四。我在深圳新城市实习,这里还招人,楼主找到没了

同学,请问是哪间规划院?现在还招实习生吗
game十面埋伏 发表于 2018-1-26 09:08:53 | 显示全部楼层 | 举报

广州城市设计所招  要来可以联系我
豺华 发表于 2018-1-26 09:51:05 | 显示全部楼层 | 举报

深规院,你直接投简历去深规院官网给的邮箱就行,一般3-5天给答复
lambor_lee 发表于 2018-1-29 12:51:57 | 显示全部楼层 | 举报

risonxie 发表于 2017-12-25 11:26
同学,请问是哪间规划院?现在还招实习生吗

........人家是设计院名字就叫新城市