首页 国匠精神:认真坚持梦想 城市规划行业APP下载 常用规范 天气与日历 切换到宽版 开启辅助访问

听说下雨天,室内装修和3d技术会更配哦~

2015-5-10 10:44 10 7381 | 复制链接 |

发送原创文章至admin@caup.net,可申请注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册方式

x
~~~~~生味~~~~
转自微信公众号视觉动物

现在的生活当中,利用3D延伸出来的的各种各种产品和技术已经到了一种欲罢不能的地步了,电视3D的,电影3D的,打印3D的,就差连找个女友都3D造个得了!那样的话,就不会有那么多的宅男苦苦因为找不到女友而犯愁了,那么问题来了,还有什么不能3D的,三号床今天就带潮粉们来看看,如果连家里的地板都3D的了,当你请朋友们来你家做客的时候,一推门看见的是这样一番景象,可想而知他们会是怎样的一种表情,然后浪花上上个厕所,会不会有种晕船的感觉呢?

还用洗手池吗?直接在海里洗洗不是更好!

还用洗手池吗?直接在海里洗洗不是更好!

一定要小心你的丁丁,别当了鲨鱼的零食呵呵

这个好,想吃海鲜弯个腰就OK了

这个好,想吃海鲜弯个腰就OK了

这样上厕所,估计尿不畅排不顺都能治好了

这样上厕所,估计尿不畅排不顺都能治好了

仔细嗅一下,有没有花的味道

仔细嗅一下,有没有花的味道

这样很好分辨地沟眼在哪里

这样很好分辨地沟眼在哪里

敢保证真的不会漏水吗?

敢保证真的不会漏水吗?

海豚永远是人类最好的朋友

海豚永远是人类最好的朋友

这样一来空间感顺时间爆棚

这样一来空间感顺时间爆棚

这样的家,要是有处女座情结可咋整

这样的家,要是有处女座情结可咋整

小心扎脚,这样一来让江湖人士咋混

小心扎脚,这样一来让江湖人士咋混

把海洋馆搬回家

把海洋馆搬回家

有恐高症的往后站站

有恐高症的往后站站

记得抽空儿给喂喂食

记得抽空儿给喂喂食

原来我这么有钱,咋才知道呢

原来我这么有钱,咋才知道呢

戴好口罩准备开挖

戴好口罩准备开挖
本站发帖、留言功能已关闭,交流欢迎加入国匠城知识星球APP讨论。知识星球为学习型付费社群。在各大应用商店搜索即可下载安装。微信扫码加入。(论坛类交互网站已不满足相关政策要求,因此发帖与留言关闭,感谢大家的理解)
城市规划学社
299元/年
国土空间学社
99元/年
城市数据学社
299元/年
规划管理研讨
50元/年

10回复

郭泳泳 发表于 2015-5-10 12:50:00 | 显示全部楼层 | 举报
有意思,在家里设计一个
米尔摩斯 发表于 2015-5-11 11:37:33 | 显示全部楼层 | 举报
泥垢了(⊙﹏⊙)b
路司祈 发表于 2015-5-12 09:09:32 | 显示全部楼层 | 举报

嗯?我们认识?
思念旋律 发表于 2015-5-19 09:42:08 | 显示全部楼层 | 举报
确实挺有创意 只是不知道什么时候才能在老百姓家中普及
猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-26 14:14:58 | 显示全部楼层 | 举报
你够了
一个要睡觉 发表于 2015-8-12 18:26:56 | 显示全部楼层 | 举报
郭泳泳 发表于 2015-5-10 12:50
有意思,在家里设计一个

有可能住不到三天就疯了
小灰灰 发表于 2015-9-22 08:43:41 | 显示全部楼层 | 举报
恩恩
拂衣沾尘 发表于 2016-4-28 17:42:14 | 显示全部楼层 | 举报
我喜欢
小猪跳跳 发表于 2016-4-29 14:31:58 | 显示全部楼层 | 举报
个人觉得,酒店、饭店等公共场所什么的可以设置,有新意,放在家里,看久了,估计会崩溃吧
执牧者 发表于 2016-4-30 10:32:55 | 显示全部楼层 | 举报
这明显不是给强迫症设计的,,,